[請益] 大我 4 歲的姐姐

看板CATCH作者 (無言...)時間13年前 (2010/10/11 02:14), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
不好意思 小弟幫朋友代 po ...XD 性別: (男/女) ->發問者性別 男生 問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 追女生 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 很矛盾,很俗辣,很怕被對方發現我喜歡他。 對於感情的事情常常會猶豫不決, 而且常常只從門外探探,覺得勝算很低就會放棄了。 跟女生講話很單純直接,但不至於不會看場面而亂講話。 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 很活潑,我朋友們昨天見過他,覺得他有 sales 的特質, 所以覺得女方就算願意跟我單獨出來,也不見得對我有好感。 對方最吸引人的應該是個性可愛,且講話的方式很單純直接。 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 起先是網路認識的,都是某一個城市的人,同一間高中的學姊。 其實就目前來看,或許是因為他要幫忙某個候選人選舉,現在是個小秘書, 所以希望我幫他多多拉人吧,至少我是這樣認為。 雖然他前陣子有提過要請我吃頓飯, 但是我覺得無功不受祿,就拒絕了。 1.問題背景: 學姊大我 4 歲,又因為我自己的因素,讀書的過程慢了一般人 2 年, 所以等於我們之間實際上應該是差了 6 歲..再加個當兵應該是 7 歲 = = 而且,她是 NTU 畢業,美國 Top10 的 MBA 畢業, 但因為前陣子美國不景氣的影響,回來台灣工作, 家境應該很優渥吧@@ 至少他開的車是市價 200W 起跳, 而我只是清交某個電類科系(怕被認出..不能明講..) 剛畢業。 正要去當兵,沒工作..(光沒工作這點就差很大,之後打算考公務人員。) 至於對方長相,有點娃娃臉,但不致於到很亮眼很出眾。 2.目前狀況: 對方條件太好,讓我很想追求,至少我目前很喜歡他。 對方條件太好了,讓我不太敢追,怕被打槍。 我朋友們跟我一起見過她以後,跟我說..我們的環境差太大了。 我追她真的有很大的難度。 3.我的疑問: 勝算高嗎 其實我心中也有答案 應該很低 有大大成功挑戰過嗎XD 遇到這種情形,該怎麼做才能提高勝率呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.129.39

10/11 02:20, , 1F
應該說是他早你七年進職場,社會資歷

10/11 02:30, , 2F
青菜蘿蔔,各有所好,不要未戰先敗

10/11 05:34, , 3F
加油

10/11 10:21, , 4F
難度的確頗高 但是沒戰之前什麼都不知道

10/11 14:31, , 5F
還沒當兵..在多看看吧..

10/11 17:53, , 6F
退伍在說唄.

10/11 17:57, , 7F
傻瓜 你又沒什麼好損失 追就追 打槍就打槍 都要入伍了還怕

10/12 09:24, , 8F
沒什麼好怕的 真的 幸福掌握在自己手中 願意的人會等你的

10/13 03:45, , 9F
我覺得這種對象應該很精明很理智...不太會喜歡你...