[請益] 打電話不接的話,定時還是不定時打有差嗎?

看板CATCH作者 (我愛秋)時間13年前 (2010/09/27 22:09), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 情侶相處 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 溫和內向 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 溫和善良 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 平時都有睡前通電話與叫對方起床的習慣,但是對方受到家人的不禮貌對待後, 已經兩天不接電話了。 2.目前狀況: 依平常習慣的時間撥電話給對方,也沒有隱藏發話號碼,但對方始終不接。只有 回過兩簡訊,要求我不用再叫她起床了。 3.我的疑問: 如果我還是想與對方取得連絡,除了發簡訊,還能怎麼表達我的關心? 如果要繼續打電話,那有沒有比較好的方式?固定時段打還是不定期打? 每天、每個時段打的通數上限是多少才不會讓人覺得厭煩? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.199.25

09/28 01:42, , 1F
連簡訊都先不用發了,更別說打,休息一陣子吧

09/28 08:35, , 2F
照理來說是固定打 但你目前的狀況應該得休息一下

09/28 08:36, , 3F
頻率上限則不一定 要看你們的關係好壞