[議題] 從韓劇探討吸引力

看板CATCH作者 (死工程師 = = )時間14年前 (2010/09/03 11:06), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
1.我為什麼要發這個議題(解釋議題內容): 不知道這兒有誰看過韓劇:燦爛的遺產 想請問一下 劇中的駿世 英俊瀟灑體貼大方 不只是刊稱為完美情人 更是好男人模範 相對於駿世 劇中的男主角小煥 傲慢無理、不善於表達情感、而且很沒有肚量 雖然現在某方面有在漸漸改善中 而且也做了一些對女主角體貼的事(駿世其實也作很多) 但小煥還是遠不及駿世完美 可是劇中的女主角 恩星 她原本是對小煥極度討厭度爛 而且還跟駿世出雙入對猶如一對情侶 卻在稍早幾集不知不覺愛上小煥 連她自己也莫名其妙不知道為什麼 2.我要問大家的問題是: 恩星到底是從小煥身上看到或是感受到什麼使她對他產生愛意呢? 3.我對於這個議題的看法: 我想問有誰知道這中間到底是為什麼呢 現實中很多阿宅幫正妹修電腦送宵夜當司機 但最後還是都不得善終 這部份我可以理解 但是駿世英俊挺拔 口才也不差 有一種個性上的帥 恩星也跟駿世很談得來處得來甚至手牽手猶如男女朋友 但是...但是...恩星卻不知不覺愛上那個之前很討人厭傲慢小子? -- 幹他媽的很多南部中老年人,很愛在路口逆向左轉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.226.169

09/03 12:02, , 1F
GOOGLE一下應該都有超專業劇透吧

09/03 14:02, , 2F
我也很不解~~~想知道為什麼!!!

09/03 16:05, , 3F
男人不壞女人不愛?

09/03 23:13, , 4F
因為導演要他們這麼做的

09/03 23:43, , 5F
推樓上,我跟我媽都比較喜歡駿世 >///<

09/04 00:28, , 6F
因為導演要他們這麼做的

09/05 00:39, , 7F
原po可以問編劇

09/05 16:03, , 8F
又不是現實,只不過是韓劇有什麼好分析的