[請益] 好像被當提款機

看板CATCH作者 (庫塔奇)時間13年前 (2010/08/22 21:19), 編輯推噓2(208)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 追女 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 朋友個性憨直 不太會拒絕女生.. 沒交過女友 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 不清楚 感覺很多人追 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 以前朋友的國中同學..最近不知道怎樣又連絡上了.. 1.問題背景: 金錢問題 2.目前狀況: 朋友已經跟那位女生出去3次左右 但每次電影票..餐廳..其他有關金錢的開銷都是我朋友在出 雖然我朋友一直說出去約會男生請女生是應該的 但是大家都只是大學生而已.. 一次兩次就算了..總不能都是男方在出錢吧.. 在他們第3次出遊時 我有跟我朋友說過 如果這次又都是你出錢 就把這幾次花的錢當做伴遊費吧 以後不要再跟那個女生出去了 想當然爾...又都是我朋友再出錢.. 最近那位女生約我朋友去一家非常高級的餐廳吃飯 我怎麼想都是覺得那位女性是想把我朋友當提款機 可是我朋友因為是女生主動邀約..根本沒有把我的話聽進去.. 拜託各位有甚麼方法可以讓我朋友回頭呢.. 我怕他自己醒悟時可能已經買個LV包送給那位女生了.. 說重話也沒用.. 以前的同學無緣無故跟你連絡 你以前也沒跟她很熟阿 她只是想跟你的錢交往而已..之類 請各位提供一下意見 3.我的疑問: -- ┴┬┴┬ ▍┬┴┬┴┬ ◤┬┴┬┴┬┴┬ ┴┬┴┬┴┬┴ ┴┬┴┬┴┬┴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.149.99

08/22 21:50, , 1F
他自己看清楚前 別人講什麼都沒用 花錢買教訓吧....

08/22 22:31, , 2F
目前台灣女多男少..尤其你同學追求的對象又是年輕正妹

08/22 22:32, , 3F
如果你同學荷包深度不夠後的話..還是盡早切斷比較好

08/22 22:33, , 4F
感覺很明顯的女生就是把男生當提款機

08/22 22:33, , 5F
這種女生頂多只能當玩伴...

08/22 22:56, , 6F
不爽就不要追阿

08/23 00:30, , 7F
加我MSN:gutaikimo@xuite.net 我教你怎麼讓他請你!

08/23 00:43, , 8F
什麼時候女多男少了!?

08/23 02:09, , 9F
樓樓上很....

08/23 02:10, , 10F
女多男少?去看看官方統計 男女109:100喔^^