[請益] 那有人知道如何讓男人很愛一個女生嗎?

看板CATCH作者 (小凡)時間14年前 (2010/07/28 00:19), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
性別:(男/女) ->發問者性別 問題類型: 情侶相處 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性: 敢愛敢恨,一但愛了就完全付出,平常很大女人,但是又可以很小女人, 個性移動移靜,都可以配合男朋友,但是還是有自己的個性 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性:巨蟹男,一下說很愛妳,一下又好像去忙別的了... 最近是忙事業沒錯,但是忙到突然覺得分手也好,因為他無法好好照顧我 但是確定沒有第三者 (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景:就是他開創事業 很忙很忙,我也可以體諒,但是感情卻莫名的越來越淡, 我覺得他並不需要我,雖然他壓力好大,但是不需要我幫忙也不需要我當支柱, 但是這事業開始投入之前,才搞的全天下都知道非我不可的。怎麼落差這麼大? 2.目前狀況:不知道算不算分手,頂多傳個簡訊給我告知我他安全到家。 此外無其他聯絡。問他還愛我嗎?他頂多說沒有不愛,但是其他都不講。 但有考慮分手,說這樣不能顧我,覺得對不起我,反而有壓力起來,感覺很糟。 3.我的疑問:該怎麼讓他跟原來一樣愛我,忙事業的男生,就不能有女友支持嗎? 是巨蟹座男生是這樣?還是男生到底是怎麼想的? 我都願意支持他的啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.179.130

07/28 03:54, , 1F
跟我一樣><

07/28 03:56, , 2F
推樓上~情況很類似~

07/28 09:14, , 3F
跟我一樣+1

07/28 09:15, , 4F
但我是男的..女友也是說覺得對不起我 有壓力 要分開

07/28 10:59, , 5F
生活中加點小體貼試看看!!!

07/28 15:11, , 6F
恩 很貼心很可愛很溫馨 他就會很愛你 千萬別吵架

07/29 11:32, , 7F
讓他注意到你的存在 感受到你在她身邊

07/29 11:33, , 8F
生活中的小體貼 上面說的很重要的~

07/29 11:33, , 9F
尤其是可以讓她隨身帶在身旁 或隨時看到的貼心小舉動~

07/30 10:07, , 10F
事業忙起來真的沒空顧女生,我也是這種人...

07/30 10:08, , 11F
會覺得沒有盡到自己的本分,但是真的無力也沒時間照顧