[請益] 第一次見面之後

看板CATCH作者 (喜歡蕭敬騰的聲音)時間14年前 (2010/06/09 22:38), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 認識 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 外表大辣辣 其實很敏感 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 穩重 健談 大方 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 朋友介紹 1.問題背景: 第一次見面之後 2.目前狀況: 我們是經由共同朋友介紹認識的 對方是個工作忙碌的人 但對彼此還不太了解 我們見了第一次面,聊天過程還算愉快 之間他男生說了很多次(三次以上)以後可以帶我去吃什麼什麼 以後可以帶我去玩哪裡哪裡 只能說是印象至少不差 彼此交換了msn之後,問題來了 第一天 他主動加我 但等我回的時候,他狀態都顯示離開 我就想說,要不然先不要吵他好了 但我都掛著顯示線上 看他會不會丟我--------------------->沒有 第二天 他msn下午到晚上整個沒上線 怪就怪在 他告訴我因為工作的需要,他通常都會掛著一直到晚上7點 所以我不禁懷疑...該不會我被封鎖了 但他又說他常常收不到離線訊息,叫我不要丟... 3.我的疑問: 我應該主動丟他嗎? 還是這時候應該等男生主動? 因為他"絕對"不會是那種害羞型的,他非常健談大方。 我不知道他都沒跟我連絡是因為 1.他很忙 2.他沒興趣 3.他在等我跟他連絡?! 這種情況下 女生到底要主動到什麼地步算不會太超過 請各位大大解惑.....男生好難懂.... 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.109.155

06/10 18:29, , 1F
想跟他聊 就直接丟他吧^^

06/10 20:02, , 2F
他剛跟第48個聊完

06/10 20:02, , 3F
就快輪到你了

06/11 11:19, , 4F
我也有類似的疑問 見過幾次面了 但一分開就都沒聯絡互動

06/11 11:21, , 5F
不知道對方在想什麼 目前的狀態就是各忙各的 隨緣了~

07/08 02:01, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com