[故事] 面對

看板CATCH作者 (請叫我死小孩)時間14年前 (2010/06/02 21:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
5/31禮拜一 跟六位朋友在聚餐時 在場全是情侶檔 只有我單身~哈 吃著吃著 又談到我的感情問題(怎麼最近他們這麼愛扯到我= =) 說我都要畢業了 再來就要準備當兵了 還不快找一個女友 我說「啊就沒有對象嘛~怎麼找?!」 A說「怎麼沒有?!」 我「不然在哪?!」 A「啊就你桌布上那個啊!!!」 我「唔...又來了= =」 C「ㄟ~兩年了耶!!!你還要隱藏多久?!再隱瞞就沒時間啦!!!」 我「靠...你們都在偷偷注意我吼!!!幹嘛都知道我的桌布...= =」 C「不用注意啊...誰叫你每次聊天都會提到她~」 「而且你不是很早就夢過她了?!還是在你還沒拿來當桌布前就夢到」 「再說...我們也覺得她很適合你啊!!!雖然我們不認識啦!!!不過一看就知道一定是你的菜!!!」 「而且不是還在當時你去拜拜後,當晚就夢到了?!應該就是她了啦!!!」 我「是這麼說沒錯啦!!!我也知道兩年了啊!!!不過...誰知道天上那個阿公,祂會不會又在耍我= =」 全部「吼...不會啦!!!你這麼不相信喔?!」 我「我也希望不會啊...但是我不知她會不會等我」 B「等你什麼?!」 我「你們也知道吧!!!我的目標...需要一點時間去達成,如果無法等我...好像也沒意義吧」 「如果要等我...我也怕浪費對方的時間啊!!!」 A「吼!!!那你不會直接問嗎?!不問怎麼會知道!!!是吧?!機會是自己給的,不會平白從天上掉下來!!!懂嗎?!」 我「機會...這點我懂啊!!!或許真的是我考慮的太多吧...」 C「所以啊...你不去做怎麼會知道結果?!或許她也覺得你不錯啊!!!」 「雖然你看起來很沒安全感~看起來就是一付花心樣~哈哈哈」 我「(嘴裡的東西差點沒噴出來)靠...你哪壺不開提哪壺?!我是怎樣的人你們會不知道?!」 C「好啦~開玩笑而已啦!!!我們還不了解你的為人嗎!!!不然你怎麼可能將近兩年的時間都放著那個人的照片~對吧」 「只是不懂的人才會這麼認為,而且你都很為女生著想!!!你還會煮飯、做家事之類的~要上哪找?!」 「而且現在要找到像你這樣的男生也不多了吧!!!」 我「ㄜ...你是要說769嗎= =」 C「哈哈哈...彼此彼此啦~我們不都是嗎?!為了女友哪都肯去!!!要什麼東西都會想辦法搞出來」 「(ABC三位很有默契的馬上轉頭摟著說)妳說是不是啊?!老婆~」 我「夠了...閃死了= =外面太陽已經夠大了...你們還嫌不夠熱啊~"~」 A「怎麼?!忌妒啊~那就快去啊!!!」 我「哇靠~使激將法啦?!」 B「是啊~就是要激你!!!閃死你!!!看我的恩愛光波~嗶嗶嗶嗶嗶」 我「去去去...幾歲啦!!!還光波勒!!!」 A「好啦~言歸正傳,你是去還是不去啊?!不去可就沒機會啦!!!連0.001%都沒有嘿~」 我「挖勒...有沒有這麼嚴重啊= =連這麼一點的趴數都不給我喔?!」 C「ㄟˊ~沒有誰不給你喔!!!是你要給你自己~」 我「...」 B「你要自己好好去想想啦!!!你看~我們也都是你湊出來的啊!!!為什麼就沒辦法幫自己湊~」 我「我如果知道還用你們在這裡說嗎= =我哪知道為什麼幫得了人就是幫不了自己~」 B「我們跟你保證啦~你這次一定可以的!!!你功德無量耶~會有好報啦!!!」 我「還功德無量勒...哪那麼偉大?!好啦...吃飯~」 A「哎喲~就這樣喔?!好啦~吃吃吃」 -------------------------------------------------------------------------------- 吃飯的過程中 由於我是一個人 所以沒什麼事可以被爆料XDDD 反倒是這三對 彼此爆來爆去~連我都下去參一腳 反正我不會被ㄉㄧㄤ嘛~~~~~~ㄌㄩㄝ 結果他們跟我ㄌㄠˋ狠話了 「沒關係~等你交到之後就知道了!!!爆死你!!!爆你個體無完膚」 我「(囧)喔...是吼~給你們爆啊!!!有交到再說~哈」 B「哦?!那就等著瞧啦!!!」 我「誰怕誰勒~~~」 -------------------------------------------------------------------------------- 就這樣 這飯局在一搭一唱、一片嬉鬧聲中結束了 回到房間後 打開電腦 看著桌布 心裏這麼想著 「妳真會像他們說的一樣嗎??會等我嗎...」 「希望能跟妳一同扶持、一同學習、互相照顧」 「我會找個適當時機告訴妳我的想法的...希望妳可以答應我」 呵... 這都是單方面而已 還是得看對方吧!!! 可以的話... 希望她可以把我打包帶走~ 不然.........這"學分"我看真的當定了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.118.233.161

06/03 10:09, , 1F
助你成功!!!!!!!!!

06/15 21:21, , 2F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

07/08 02:23, , 3F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com