[請益] 要主動告白確認關係嗎?

看板CATCH作者 (努力往前進)時間14年前 (2010/05/24 00:00), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
性別: 問題類型: 如何確認關係 自己個性: 外表內向文靜隨和,私下熟的話很健談 對方個性: 開朗海派,無理頭、固執、堅持己見、想很多,上一段感情很傷, 但他前女友要結婚了,關係已經變朋友 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 同事介紹的,去年11月底加MSN開始聊天, 幾乎天天都會丟MSN給我持續到現在。中間只有MSN亂閒聊, 甚至跟我說很多心裡話,因此也慢慢瞭解他的想法跟個性。 直到過年才第一次見面,之後斷斷續續有單獨出去。 這半年來,算是陪著他走出失戀。4月初我間接讓他知道我喜歡他 他開始更主動,簡訊變多,偶爾會打電話給我。 有陣子非常黏我,MSN上也一直對我撒嬌,我只要一不回他, 他就會說我不見了!但僅限MSN上的曖昧話語 出去卻又很正常,最近已經一個月每個週末都約我出去! 2.目前狀況: 每天還是一樣MSN一直丟我,週末會約我出去 3.我的疑問: 不知道現在這樣的關係該怎麼辦?前進要怎麼前進? 後退又放不下,因為已經習慣這個人的存在.... 有點騎虎難下.... 之前他提過有別人對他示好,但他並不想太快就決定 因為他想多認識後再來考慮感情,好像是之前幾段感情很傷(奮不顧身投入) 讓他謹慎,不敢隨意放感情。 我朋友們都說,不要浪費時間在他身上,找下一個比較實在, 我不知道該怎麼確認彼此的關係... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.171.94

05/24 00:21, , 1F
試著了解前一段分手的原因

05/24 09:52, , 2F
不用告白,但要問清楚關係 像是我們現在究竟是?

05/24 09:52, , 3F
如果他想跟你在一起,你丟球給他他就會接了

05/24 09:53, , 4F
也許他沒想過跟你之間的關係,這樣子以後他會去想

05/24 09:53, , 5F
跟你之間的關係也不一定

05/24 23:44, , 6F
用暗示的不懂再用明示的,不然可能真的最後只是浪費時間了

05/28 01:11, , 7F
是玩咖嗎?感覺她很厲害

06/15 21:55, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

07/08 02:59, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com