[分享] 男追女一些技巧

看板CATCH作者 (十八二小子)時間14年前 (2010/05/19 14:43), 編輯推噓29(29017)
留言46則, 28人參與, 最新討論串1/1
分享原由:很多朋友和我聊天常會聊到此事,乾脆打成一篇文章分享 分享內容: --------------------------------------------------------------------------- 純談策略。 我一直覺得追求女生不難,難的在於相處。 但今天要談的不在後者,在這也不需贅述。 ------------------------------------------------------------------------------- 正文: 為什麼追求不難?如果今天我們回到小學時代,翻開數學課本我們覺不覺得簡單要死? 很多時候因為我們經歷過,學習過,自然而然就會了很多東西。 感情這一塊領域,少有長輩教授我們。不知道是否因為文化的關係,這麼含蓄 甚至到了覺得追求是一件罪惡。若我們把這種人類天性視為負面,我相信這類的人 很難在追求領域上獲得成長。 首先一  打破束縛 異性相吸是一種天性,天性是一種很健康的表現,想追求不只不需要害羞 反到是一種很自然的本性,不需要為此羞愧。所以,要追到女生的第一條件就是        男人呀,不要認為追求是件壞事。 第二點  蒐集資訊 遊戲都有攻略,追求女生也是一樣,當你熟悉這女生的一切,你就懂得該如何下手 當然你會問?我哪知道她這麼多事情,那我會說,你不付出心力,就想吃天鵝肉? 請用google、facebook、j6小站等 亦或是個人看板 先粗淺了解一下這人 若有朋友熟識更好 可以就近打聽 第三點  認識的方式 個人跟別人不同,不太認為認識的方式有多大意義,只要正常就好 畢竟是認識後的追求比較重要 很多人用了很用心的認識返到被人認為有居心 女生對男生的興趣就減低了 所以我傾向是"自然認識" 就像交一般朋友一樣 讓女方認為她交了一個朋友 而不是多一個追求者 之後,開始觀察她的心理需求。 第四點 心理需求 人熟不熟悉靠的不是物品,而是一種感覺。 然而感覺這種東西很抽象 一個人若能讓你感覺好 你會覺得他是一位直得交的朋友 慢慢 情誼就會增加 換言之 怎樣讓雙方彼此感覺好 就是當前的課題 我會建議用聊天的方式 先聊基本話題 之後 開始進展到核心地方 第五點 核心地方 什麼是核心之處? 就是心靈在乎處 你的知心朋友為什麼稱做知心 因為他知你心 所以男人要想想如何知女心 請聽八字箴言 聊天、 傾聽、依賴、紳士 聊天 聊天,不要聊到人趕你走 君子有風度在睡前說:很晚了,妳早點睡吧。 會讓人覺得你很窩心,比起其他阿宅送宵夜,這類的關心其實較有價值。 特別是美女,不喜歡人糾纏。 與其收到呵呵哈哈去洗澡 還不如自己先瀟灑走開 傾聽 當個傾聽者 慢慢就會變知心者 她的一切你就慢慢知道了 也可以適時提出建議 漸漸了解這個人 也在確認一下自己的感覺 畢竟聊到伸入的話題最能看出雙方的價值觀 但前提是 你要先放出你內在一面... 要人分享心事 自己先要分享 千古不變 否則別人怎麼要相信你呢? 一個追求者,一旦被定位為追求者,除非她對你相當有好感,否則接下來會相當艱辛 但即便有好感,人多半也不太在意,你的重要性也就降低了 畢竟,若有一隻鳥在手 反正他又跑不掉 女生會想先看看還有沒有更好的... 但是被定位為一個知心好友,你的出現是滿足一個女性的深層需求 我不必天天等妳上線呵護妳 但一旦妳有需求 我願意全心全意的幫妳 一旦養成習慣 沒有你這樣知心者 她可是會相當不安... 女性朋友 依賴感其實很重 但是 要讓她們依賴上可不是送送消夜、修修電腦 這類工具人的角色可以辦到的 一個工具人走了 還有千千萬萬個工具人 絡繹不絕,要多少有多少 換言之,男人必須讓自己有身價。 今天我跟妳聊天 當妳的傾聽者 是因為我欣賞妳 但是,不代表我就一定要追求妳 妳能省核我 難道我就不能省核妳嗎? 若在女生眼中 我跟工具人一樣 那我還不如不要追求 扯遠了~ 第六點 約會 當上述的事情有做到 就開始找機會出來吃飯喝茶聊天 若她問你為什麼? 你可以說期末聚聚之類的屁話 放假呀、知道有一間好吃的店呀想找人去去、想挑衣服不會挑呀 想看電影呀 總之 讓她慢慢感覺你對她有意思,但卻不能夠確定你對她有意思... 孫子兵法曰:欲擒故縱。 慢慢地你在她心中的地位上昇,你又對她沒所求 她會覺得相當奇怪 心想: 這男人他到底想怎樣 然後女生就會開始混亂... 能做到這樣,恭喜你。 男生們想想,若有一個女孩子條件不錯又願意聽你談天說地、抱怨 但她自己有自己生活,活得很有自信 也不每天與你交談 卻又在你需要她的時候出現陪你 她在你心中的地位能不提昇嗎? 若你習慣後 今天他說有一個人要追她,她很煩惱 你能不在乎嗎?  能不混亂嗎? 增篇幅一 延伸上來說,雙方在互動上要注意很重要一點 必須讓彼此保持有興致 若你對一個人失去興致 人不只會意興闌珊,甚至會對此人出現反感 心想,拜託離我遠一點好嗎 換言之,保持興趣是很重要的 在這建議若已經開始有互動 通曉女生的興趣很重要 此外,也不必整天膩在一起聊天除非她已經對你有興致 一點一滴讓她對你有興趣 在這的方向就有很多 很難統一規則 所以也只能舉些大概 先從近況問起 譬如寒假要到了 問一下寒假要做什麼 她若說沒事 就問她以前寒假都在做什麼XD 然後 從中穿插出彼此的交集性 兩個人認識就像數學上的交集一樣 兩個圓上出現疊合 若你願意去追求一個女生 自然就應該讓自己生命一部份與她相符 你對她有興趣 不單是眼前這個人 還要有她的興趣、喜好、偏好、生活模式、思想 當你熟悉這一切 男人呀 你就可以很自然的進入女性的心理 梅爾吉勃遜有部片子叫作 偷聽女人心 威爾史密斯也有一部叫 全民情聖 說穿了就是你懂不懂得眼前的女人  當她需要什麼的時候 你可以供給 但她不要你的時候 同樣 你供給自由給她 讓雙方的交集上充滿自然相處、好奇興致與願意了解 我想 天底下沒有追不到的女生,只有不願意付出心力的男人 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.6

05/19 16:06, , 1F
push~~

05/19 16:07, , 2F
有追男的分享嗎~
改天寫寫:P

05/19 17:42, , 3F
有盲點 你認為應該這樣做 然後自認女生會對你加分

05/19 17:50, , 4F
我覺得頂多是讓女生不討厭你而已..要愛上..沒那麼簡單

05/19 17:57, , 5F
要傾聽 說真的 也要人家肯講 自己先講心事 也要人家肯聽

05/19 18:04, , 6F
啊宅送宵夜 說不定也是聊天 傾聽 依賴 紳士..ㄧ路走來

05/19 18:06, , 7F
不會沒事就ㄧ開始當白癡送宵夜...太多後來卡關卡死的
P大所言甚是,這只是基本方法而已 更重要的是,男人在女生心中的感覺有沒有上昇到變成"男女朋友" 畢竟男人所追的女人,都是獨一無二 正因此,要在當中培養出感覺 當然不是件容易的事 女生要喜歡上你 當然要先不討厭你 若女生討厭你 你機會何在? 開始都沒開始 就結束了 我去洗澡啦 我想睡覺啦 掰啦 就已經擺明我沒興致 而在這篇文章當中 礙於篇幅也只能說到外在攻略 若人的內在條件、外在條件夠好 當然就更容易抱得美人歸 出眾的女人,不會只有一個男人追 追到她的第一個男人,也未必是我們本身 但持續維持好關係,總會有機會約到吃飯 總會在她心靈需要幫助時 更有機會在她身旁 在一起,很多時候就是感覺到了 感覺,也是某種程度的衝動 衝動的機會,則希望男人自己琢磨吧

05/19 18:19, , 8F

05/19 19:18, , 9F
也要生活有交集阿!找話題很麻煩 然後約會更是一大困難
生活無交集,就想方法有交集 找話題麻煩,就不要追啦 約會麻煩,就不要追啦

05/19 19:37, , 10F
推加一
※ 編輯: sagesaint 來自: 140.112.245.6 (05/19 20:18) ※ 編輯: sagesaint 來自: 140.112.245.6 (05/19 20:19) ※ 編輯: sagesaint 來自: 140.112.245.6 (05/19 20:20) ※ 編輯: sagesaint 來自: 140.112.245.6 (05/19 20:20)

05/19 22:11, , 11F
請問j6小站是?

05/19 22:59, , 12F
推這篇文章,寫的很棒,J6小站就是無名,請看你的鍵盤

05/19 23:57, , 13F
我覺得很推啦 可是和實際上有些落差

05/20 00:00, , 14F
原PO還蠻強 不過...有的地方應該要補補不然會有人看沒有

05/20 00:01, , 15F
還是....未看完先推!! 前面的部分感覺寫的很好

05/20 00:48, , 16F
寫得太細反而有種非現實感......

05/20 01:09, , 17F
跟某個女的有套入這公式的跡象 不過我對他沒興趣呀...

05/20 01:58, , 18F
求愛之路本來就沒啥夢幻捷徑啊,只能找大方向,沒有什麼萬

05/20 01:59, , 19F
用的具體做法。個人覺得這篇已經點出幾個大原則了!不下海

05/20 01:59, , 20F
去玩,就算謎男來當你私人家教,你也ㄧ樣學不會啊!

05/20 08:18, , 21F
我覺得這不光是與異性相處的技巧,裡面還包涵很多待人處事

05/20 11:11, , 22F
這個月的整合..啦!我還是覺得這是比較正規的方法~

05/20 11:13, , 23F
不會太刻意、做作!至少起始點是雙方平起平坐沒有誰追誰

05/20 11:14, , 24F
真的就是把感情帶進去,而不是刻意看上對方某一點!

05/20 13:02, , 25F
同學幫推

05/20 16:26, , 26F
妳是他的菜隨便都把的到,不是的話用盡心機也沒用

05/20 16:27, , 27F
個人覺得超脫現實太多,容易淪為工具人,好人之流

05/20 16:29, , 28F
與其在想如何追,還不如培養自己成為吸引人的人

05/20 16:29, , 29F
如果連人男都希望變成你這樣的男生,根本不須追女生

05/20 16:30, , 30F
女生自己就會來倒追你,先找出自己吸引人的地方吧

05/20 16:37, , 31F
大大們說了這麼多攻略,總歸一句就是"提升自我"

05/20 16:38, , 32F
不論是經驗、方法、專長、外表、興趣、技巧... 都是

05/20 16:39, , 33F
需要提升的 這樣才有"機會"抱得美人歸囉~ 是這樣對吧

05/20 16:40, , 34F
老實說 這篇跟我聽到很多有經驗的朋友說的都有不謀

05/20 16:41, , 35F
而合之處 所以 推推囉~ (等級提升 XDDD

05/20 17:12, , 36F
挑個錯字 審核 你應該是想打這個吧 內文好我給推

05/20 18:30, , 37F
這男人他到底想怎樣XDDD 原PO佛心推! 很好的文

05/20 20:44, , 38F
寫得很好喔!推最後一句^^

05/22 00:32, , 39F
原PO出社會了沒有?沒有被人用條件打敗也沒打敗過人?

05/22 11:34, , 40F
推樓上..用心鋪梗..條件不夠 也只是內心小劇場在自我良好

05/22 13:39, , 41F
基本條件當然先培養好 最好是擁有後再來看這篇

05/22 13:41, , 42F
若沒有實際去經歷過某些事情 我也寫不出這文章 謝謝

05/24 15:50, , 43F
推 好聞

06/14 03:26, , 44F
推好文
※ 編輯: sagesaint 來自: 140.112.245.6 (07/10 17:13)

05/15 03:19, , 45F
用說得容易 請問有例子嗎
※ 編輯: sagesaint 來自: 220.132.237.48 (06/06 09:29)

01/09 20:17, , 46F
受益良多推