[回報] 這樣會不會讓感情惡化~不精彩大結局

看板CATCH作者 (阿慈)時間14年前 (2010/05/18 14:29), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
原本請益文的標題:這樣會不會讓感情惡化 後續發展或最終結果: 首先謝謝各位關心本話題的大大們的指教~~ 無論是主張先改變自己還是先看對方的改變~~對我而言都非常的受教~ 這次所發生的爭吵真的有把問題放大來解決~~ 透過這次的事件,我知道不僅我對他有要求~原來他對我也有很大的期望~~ 之前提到我聽了我朋友的話~索性7天不打電話給他~~ 其實在倒數第3天(也就是過了4天)他就打電話給我~然後跟我說有沒有交女朋友沒差別~ 之後~因為我沒有得到我想要的關心~已經打算去他家把所有我以前留在他家的東西全部帶 回來~之後他就說~你不可以走,你知道我為什麼生氣嗎?~(你生什麼氣阿,是我在生氣耶) ~我說我不知道~ 之後他就說:你說你想存結婚基金,我每個月都拿5000給你,而且我知道你想結婚了,所 以我努力的工作學經驗,想要再找一間更大的公司,但是你卻還在這個時候把結婚基金借 給別人,還先斬後奏~你都不知道我的壓力(說著說著就哭出來了)....... 我覺得我好壞喔~只知道要他說愛我~跟我搞甜蜜~卻沒察覺他默默得在努力.... 然後我就抱著他~~但還是很白目的說~~但是你一直都不關心我~不然就是不理我~讓我一個 人在旁邊耍白癡~~而且我錢是借給我姊姊~又不亂借人~就5000元而已~我下個月就補進去 了阿~~ 那你就不要跟我講~你就偷偷補進去就好了阿~而且我沒有不關心你~我一直都有在注意你~ 如果我討厭你就不會讓你進來我的房間了~而且你說每個月要存結婚基金~我每個月拿5000 元給你存~我有說我要看存摺嗎? 我有質問你錢有沒有存進去嗎? 我這樣對你不夠好嗎? 過了3天,他對我的態度還是沒很大的改變,所以我也沒有"每天"晚上打電話,變成隔天 打給他,但是我對他還是很有信心,我每一次打電話給他也一樣如往常會很撒嬌的對他 說話,若得到"嗯~喔~"的回應時,我會跟他說"你又不太理我了喔"這樣的提醒他~所以這 幾天的提醒他有比較聽進去了~~我好高興~ 就在昨天~~我去他家~然後也把以前會放他家的一些衛生用品再次拿到他家去~在睡覺的時 候我跟他說~~你有一句話我等了4年都還沒告訴我的耶~~就是"我愛你"都從來沒說過~~你 可以說給我聽嗎~~他一開始說為什麼要逼我說阿~我說因為我愛聽阿,而且我只想聽你說~ 照以往他一定會堅持到底不說~然後告一段落~~但是昨天我一直盧他的情況下~我覺得他昨 天超可愛的~把棉被蓋著說好害羞喔~~我也盧了很久~他還跟我說:我說了有什麼獎勵~我 說幫你拖地~他說你平常就會做了阿,還有沒有~~我說:不然我馬上去洗澡(以往我們會爭 要對方先洗才洗,我承認這段很幼稚= =")~~他說:這可以考慮看看~不久他就說:小慈,我 好愛"打"你喔~~我已經暈倒在旁邊裝沒聽見了~~3分鐘後他就小小聲說:小慈,愛你喔~我 很不浪漫又不爭氣的狂笑~~之後他就說:好,你可以去洗澡了~~我就很開心的去洗澡了~~ 盧了2小時才去洗澡也很累耶~~今天流的汗也不少~兩小時前早就想洗了~~ 這次的故事就這樣告一段落~~我覺得我們都有些許的改變~~而且這次這樣爭執對我們的感 情其實是有加溫的~~我知道他承受的壓力與對我的責任,前者感到自己很不體貼後者覺得 自己原來這麼幸運與幸福~~而他也感受到再不對我多關切一點我真的會發火~~ 結論就是我們兩個現在都會學習以對方的立場想想怎麼做,所以有時候吵架如果學習溝通 過後反而對兩人的相處有很大的幫助,我不敢說我們以後不會再吵架,所以如果我們兩再 吵到忍無可忍了,到時再請各各大大指點迷津嘿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.193.162

05/18 16:48, , 1F
恭喜推一個

05/18 19:45, , 2F
好甜蜜 推一個

05/18 19:45, , 3F
恭喜!

05/18 19:50, , 4F
推 恭喜~

05/18 19:57, , 5F
恭喜唷,很閃*_*

05/18 20:05, , 6F
瞎了拉

05/19 04:56, , 7F
哈哈,加油!祝福你們以後長長久久喔^^

05/19 04:57, , 8F
有問題別忘了再上來問,我會再給妳意見滴~~

05/19 15:04, , 9F
恭喜!!能靜下心聽聽男友內心的話,他有妳這個女友也很幸福

05/19 15:06, , 10F
有時候聽別人說,不如細細的聽他說,祝你們永遠幸福:)

06/15 22:11, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

07/08 03:14, , 12F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com