Re: [請益] 一般男生追求女生都多久時間呀?

看板CATCH作者 (人生如炸雞排)時間14年前 (2010/04/28 00:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《soda8888 (蘇打藍是嗎?><)》之銘言: : 譬如說 一個男生從 完全不認識這女生 : 然後變朋友 : 追求 : 大約都會多久時間呢? : 我想知道大家的進程時間都是多久? : 呵呵呵 : 因為我跟前男友根本沒追求 是自然在一起耶 小弟我,是學生沒那麼多錢 成本計算 以我來說 每月資本額 6000 *以一個月四週計算 個人基本消費: 一週食量800*4(週)=3200 通勤加油 100*4(週)=400 追一個女生以一週一次計算: 200*4(週)=800→以小吃為主 額外油錢估計 200 其他消費 200 -------------------------------------- 一個月消費額 (4800)→以最理想狀態 (我同學追一個女生搞得 出去前錢包滿滿 回家 半丁點都不剩) 月餘:1200 錢都不算什麼,因為王老先生說過 用錢能解決的事 都是簡單的事 追女生最累的是鬥智跟鬥心法 何時用什麼招式,見招拆招 對於女生的喜好資訊要仔細搜集 結論:追女生最累的是心,有些女生心情 晴時多雲偶陣雨 因雨而悲 因晴而喜 搞得讓男生不知如何是好 或是來個失蹤,切斷所有聯絡 所以,女生們假如遇到看對眼的男生求求你們行行好 -- 一恨出門想回家 七恨續當好朋友 二恨回家不想出門 八恨MSN有丟無回 三恨頻寬太慢 九恨人好被女欺 四恨內向木訥 十恨完全無感覺 五恨正妹無視 十一恨 無車 無錢 六恨歸團神速 十二恨 宅天下無敵!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.141.33

04/28 00:52, , 1F
為什麼要花錢? 女生凹吃飯我連嗆他都來不及了

04/28 00:54, , 2F
上次還變成到她真的要請我喝百元以上的飲料

04/28 09:13, , 3F
樓上...一起出去就算是各付各的也是要錢吧...

04/28 12:05, , 4F
13恨 處男無雙

04/29 14:05, , 5F
劍君十二恨 lol

06/15 23:24, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com