[請益] 請問我這是?

看板CATCH作者 (FUNKY)時間14年前 (2010/04/23 23:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型:其他 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性:通常不喜歡被追 會馬上拒絕 討厭肉麻 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性:單純陽光貼心 (請以20字內敘述對方的個性): 認識很久 但最近開始約出去 1.問題背景: 一剛開始我覺得是我想接近對方 甚至想主動追 但出去一次後 發現變成對方在追 2.目前狀況: 剛開始覺得很開心 很想趕快再一起 但一直出去後 可能突然被反過來追 突然有時間開始思考到底對方當初吸引自己的地方是哪裡 雖然相處愉快 但卻有點想要先慢慢踩剎車 3.我的疑問: 想問有沒有人有類似經驗? 擔心自己一開始會不會在不那麼了解對方的情況下有意思? 還是我只是喜歡追人?(是從來沒追過就是了) 覺得自己心態好像不太對? 但是不知道該怎麼辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.160.115

04/24 01:18, , 1F
進展太順利,所以反而有點退縮吧

04/24 01:39, , 2F
感興趣的對象對自己感興趣 到手的感覺讓自己不想玩了

04/24 08:31, , 3F
做球給人卻不讓人殺球!!

04/24 08:35, , 4F
妳若能忍就認識久一點再說吧!

04/24 10:12, , 5F
我猜如果對方放棄的話你妳會開始感興趣了

06/15 23:36, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com