[議題] 征服感

看板CATCH作者 (東子)時間14年前 (2010/04/22 11:07), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.我為什麼要發這個議題(解釋議題內容): 我身邊很多人,不管男女,都有征服感這個問題,當然也包括我自己.. 什麼是征服感的問題? 在面對一個原本是很愛很仰慕的女生或男生, 有骨氣點,頂多是認識一下,交個朋友也好... 但像我們這種人, 卻往往朋友這種關係到後來都會變成太過曖昧的關係 不是我們願意的!!!!這我要強調!!! 我們真的都把持著當朋友的心態!! 只是到後來1年2年...都會慢慢的崩潰..你會發現對方也喜歡著你!! 變成現在那種男女朋友的關係 但重點是... 當自己成功的跟原本是自己所仰慕所愛的人在一起後.. 確定對方愛著你時..征服感救出來作祟了!!! 這真的很痛苦!! 你明明真的很愛對方..但卻不時會有所謂的征服感出現 到後來,感覺就像是{已經到手了}的感覺!! 然後就慢慢淡忘...對一切都感到厭倦... 真的不想要這樣!!! 明明是過好幾年所培養出的關係... 我知道我們這種人真的是很...糟糕..... 2.我要問大家的問題是: 我該如何面對抹剎征服感的念頭? 我也被人家甩過被人家玩過 我知道那種感覺,所以我更不希望把這種感覺傳遞給我的另一半... 3.我對於這個議題的看法: 事實上.. 我覺得再這樣下去..我會對不起全世界的女人... 偏偏我身邊的朋友都是這樣.. 每個被他狠甩的女人到後來都還是跟他做朋友 甚至還一直等著我朋友回頭.. 這令人作噁... -- \(-_-)/←十九歲跟著小孩做健身操的表情.. 個人傳之創作、廢言、人體奧秘_搖滾男護士! ~http://www.wretch.cc/blog/aabbabc62~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.145.69

04/22 15:35, , 1F
謙虛

04/22 16:04, , 2F
你確定那是愛?你只是想佔有對方吧...

04/22 16:06, , 3F
我覺得你只是想單純的享受熱戀和有人陪的感覺

04/22 16:07, , 4F
有沒有想過要付責任?有沒有想過兩人未來的事?沒有的話

04/22 16:09, , 5F
我覺得你離相愛還有很遙遠的距離...加油

04/22 16:11, , 6F
還有,我絕對相信近朱者赤,近墨者黑;換些朋友吧...

04/28 02:52, , 7F
推樓上最後一句

06/13 09:04, , 8F
我看大大只想嘿咻咻而已~

06/15 23:40, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com