Re: [請益] 朋友介紹的對象

看板CATCH作者 (cocojump)時間14年前 (2010/04/19 02:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《bianzu (Yes)》之銘言: : : 性別:女 : : 問題類型:追男 : 自己個性: : 開朗 各求學階段都有知心好友 不熟會有點拘謹 : 對方個性: : 幽默 愛開玩笑 : : 1.問題背景:剛結束一段長達九年的戀情 好吧 是被甩了 : 對方是朋友同事的朋友 : 2.目前狀況:只有MSN連絡 但一個月以來 只聊過3 4次 : 大多是我主動丟他 聊蠻久但是有一搭沒一搭 猜想他可能很忙吧 : 後來朋友有問一下狀況 我跟朋友說說對他印象不錯 : 對方好像有跟他說 我都沒上線 後來我天天上線 也沒有任何回應啊? : 3.我的疑問:快來一巴掌把我打醒 告訴我這男的對我沒意思 He's not that into me! : 應該是太久沒接觸異性 第一次被人介紹 就很容易胡思亂想 : 我還滿自我感覺良好 自認外在條件沒那麼差啊 : 所以我真的就不是他的菜 對吧 : 其實我現在陷入兩難 是應該要繼續主動一點 還是要就此當作陌生人呢 : 一下子會想 主動一點我又沒損失 : 一下子又想 既然對方沒意思那就不用強求 : 唉 好煩喔 親愛的女孩 這是一個典型的<他其實沒那麼喜歡妳>的例子^^ 妳是女孩 妳有他的MSN,但是上線都幾乎是你敲他 而且還有一搭沒一搭? 試想想 要妳是男人 對喜歡的對象想追的對象是這樣子的嗎? 應該是男的不但會主動敲對方 而且還會盡一切力量讓話題熱絡 帶給對方好印象 不是嗎? 應該是就算對方不常上線 也會努力的要到她的電話 然後打電話給她 約她出去 不是嗎? 在這裡 妳下錯一步棋......那就是 妳告訴朋友對他印象不錯 但重點是 他對妳根本一點意思也沒有啊! 那他就算知道妳對他印象好 又有什麼意義呢? 如果說是這男人追妳已經追到勤到不行了 但妳卻對他忽冷忽熱地 讓他困惑 如果說是這男人每天打電話給妳 不停約妳出去還請吃飯看電影 但妳表面不領情 讓他不曉得自己到底有沒有機會 該不該衝 該不該放棄 那妳讓他知道妳對他有好感 是OK的!^^ 不過......不過 女孩啊!現在情況並不是這個樣子的啊! 他對妳已經沒有意思了 妳還說妳對他有好印象 那不就是熱臉貼冷屁股嗎? 搞不好他背後還跟他朋友炫耀說有個女的在倒追他呢! 但那根本也不是事實啊! 總之 他是男人 男人天生就有鎖定目標征服獵物的本性 如果說他真的喜歡妳 哈妳哈到不行..... 那他為什麼不上線敲妳 為什麼不主動約妳出去呢? 真相很殘酷 不過事實就是如此 他其實沒那麼喜歡妳! 如果妳是聰明的 你不會把時間浪費在一個對妳沒意思的男人身上 妳現在所能做的真的就是 重新找下個目標 讓喜歡妳的男人來追妳 然後幸福快樂的談戀愛! 加油!我知道!九年的感情很難割捨 妳現在一定很寂寞 但是妳現在做的一切準備都是為了未來能夠遇見那個他啊! 當妳遇見對的那個他,你會發現,在這之前所有受的傷或失戀,完全只是上天給妳的考驗 加油 妳會愈來愈堅強 祝妳勇敢 堅定走下去^^ 這個男的真的不值得! 因為.....他其實沒那麼喜歡妳! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.160.7

04/20 11:30, , 1F
推~

04/20 15:27, , 2F
推原文也推電影!他其實沒那麼喜歡妳...XD

04/24 13:52, , 3F

04/27 20:19, , 4F
如果這男的是欲擒故縱呢?或許女方可以短暫不連絡觀察

06/15 23:51, , 5F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com