[請益] 我是女生 想追前曖昧對象

看板CATCH作者 (小G)時間14年前 (2010/04/05 11:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 認識了3.4年 一開始有曖昧過 可是 中間他去當兵 他當兵時 多少還會傳簡訊給我 問我過的好不好之類的 他之後復學後 就比較少聯絡了 應該是..我主動找他吧 (但只限於心情差時 平時很少主動聯絡他 除非是他生日or特別日子) 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 對於剛交的朋友 會覺得我很開朗 但自己很悲觀 對於那個曖昧對象...我很害羞 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 大剌剌 不拘小節 很體貼 風趣幽默 外表雖然很開朗但內心卻無比悲觀 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 朋友介紹認識 有玩過同一款遊戲 他在遊戲中 朋友一起出去 都蠻照顧我的 1.問題背景: 想追他 但是 又不知道該怎追他 2.目前狀況: 問題就是 現在的聯絡機會很少 他課業很忙 他轉學生+雙主修 所以msn我都不太敢敲他 怕他在忙之類的...電話當然不用說 不太敢打 自從他復學後 他幾乎都沒有msn和簡訊找過我(可見真的很忙吧..) 3.我的疑問: 他對我是真的蠻不錯的 就以msn來說 前幾天 我心情不太好 我敲他 他說:他在忙但不會太忙 有事可以說 沒關係 問我怎了 我回他: 叫他先去忙 正事重要 晚點在密他(但之後沒密就是) 在那之後 我有跟他"好友"說: 我剛剛有敲某某某耶 他"好友"就回說: XXX 重色輕友 我密他 他沒一次回的 他另一個朋友也這樣說過他 也都抱怨他msn都不理他們的 去年 下旬 我心情很差 我打給他 找他出來喝酒 他因為有社團要忙+課業+系會 所以空了某天的晚上給我 說真的 我以為他只是說說 結果 他還真的有跟我主動約地點之類的 他有在找一個人(男的) 他可能怕尷尬吧 畢竟我對他 話真的不多 很少...我對喜歡的人都會這樣(但他應該不知道) 反正 就在聊天 以那個路人甲男生為準吧 就在那個男生 去廁所時 他有問我說 發生什麼事 怎感覺我很糟 也有問我 交了男友沒 之類的 不過 我只說了一言難盡 他就回說 那可以慢慢說阿 那路人甲就回來了 我們兩個就停止了= = 我在他當兵後 也有交過一個男友 但也是分了 他太小孩子氣+劈腿嫌疑 其實我在跟我前男友交往時 都會想著曖昧對象 因為他都會讓我 不會讓我這難過 我承認我是蠻被動的 都是人家追 我才會回應 現在也有個課堂上的人"疑似"要追我 (我朋友說 他有問他我的msn和電話 只是我朋友很帥氣 叫他自己來跟我要) 或許因為都是認識到濫咖 這個曖昧對象 是我覺得 他是好男人 我可以依靠的 我是真的喜歡他蠻久了...只不過 不知道該開頭約他之類的 我可以直接跟他說 我想追他 很開門見山嗎? 我不知道會不會嚇到他就是了.... 因為我很愛想太多 我會覺得 他會不會覺得 過了那個timing就過了 不可能在一起了.. 我也想知道 他對我現在感覺到底是什麼 會不會只是往日情才對我這麼好 他蠻念舊的...我看他對以前女友都蠻念舊的 總之 ~"~ 希望大家給我一點點意見 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.154.204

04/05 15:55, , 1F
找他陪妳出去玩或走走呢?多一點相處機會啊

04/06 04:58, , 2F
真的很忙,一樣能找出時間,只要你敢約他,並做球給他

04/06 05:00, , 3F
感覺他對你有些興趣,但不致於到想追你,所以你想追他

04/06 05:02, , 4F
就先試試看約出去,然後看整體感覺如何

06/16 00:35, , 5F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

07/16 21:10, , 6F
看你這種做為怎麼很像日向雛田