Re: [請益] 請問要如何道歉,才能恢復之前的友誼? …

看板CATCH作者 (爬滿常春藤的全壘打牆)時間14年前 (2010/04/04 03:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
一路看完所有a29878369大的文章 真是覺得太有趣了 在此誠心給a大幾個建議 人們都說女生喜歡花、巧克力、鑽戒等等 但是前提是 喜歡的人送才有意義 也就是在一般的追求中 我覺得送這些東西 只是錦上添花罷了 所以看完你一整串的文章之後 發現你真的很認真的想要交個女友 但是你根本就用錯方法阿... 你以為示好就有用了嗎? 你以為你陳在天阿? 說真的看完你一整串文章之後 對於你遇到的女生 是什麼樣子 我們都不清楚 你的文章都是支微末節的片段 誰在意阿...金莎很重要嗎?藍玫瑰很重要嗎? 那些女生也根本不在意好嗎? 那些女生的個性是怎樣? 感情觀如何? 未來的規劃? 人生觀? 價值觀? 你的文章都沒有提及 我相信你應該也沒有去注意 這些才是交往追求的重點 不是說一定要瞭解這些 而是你要走進這人的心 一定會瞭解這些 那些感情騙子很在意對方的個性與人生嗎? 不在意 但是他們在欺騙對方感情時 也一定讓對方覺得他很在意 可是你不是阿 你就是在自導自演 活在自己的世界裡 你說 「我剛到新公司報到時,由於我的幽默風趣,所以同事們很快就跟我打成一  片,偶爾我若上班都沒講話,同事們就會上來關心,因為同事們很想聽我  講話,覺得只要我講什麼話都覺得很好笑!             」 我個人的解讀啦 大家不一定真的覺得你幽默風趣 而可能是因為你白目又不自知 然後都把你當笑柄 所以你不說話時 大家就沒有梗可以笑了阿 前面的板友不也這樣推文了 我是不知道這樣的建議對你有沒有用啦 在我的人生中 還沒看過天兵覺醒的啦 --            這是分身 不是免洗 歡迎討論 個人意見   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.182.157

04/04 09:51, , 1F
謝謝這位鄉民的誠懇的回應,很受用,我會覺醒的。

04/04 10:04, , 2F
回原po的你會上天堂XD

04/04 13:12, , 3F

06/16 00:40, , 4F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com