[請益] 現實與網路

看板CATCH作者 (豪大帥哥)時間14年前 (2010/04/03 20:50), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
舉個例子好了... 之前跟我妹還有她同學一起出去過 今天我問我妹同學對我的印象如何 她說"很活潑 很容易跟人相處" ----------------------------------- 我有再交網友,前天有一個網友跟我說她好無聊(女生) 我就跟她說 我可以陪妳聊天可是我不會聊天呢= = 然後我同學(男生)跟好在旁邊(他很會聊天) 就用我即時通跟那位網友聊... 本來不想看的...但是想知道我那位同學的聊天方法 剛剛看歷史訊息 有提到那個網友問說我是怎樣的人 我同學說我...內向單純= = 雖然我跟我同學不太熟@@~ 我都跟他說我不會跟女生聊天0.0 ------------------------------------ 問題來了...我可以跟一起做事的人聊天 我本來就不會害羞... 可是我不會跟網路的人聊天= = (除非她很會跟我聊) 像是今天...去做志工也是跟第一次見面的人哈拉 我只會跟有共同項目的人聊天阿... 這要怎麼辦? 如何跟"網路"的人聊天= =? -- 我悟到了... http://www.wretch.cc/blog/JazY6804 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.113.120.123

04/03 23:21, , 1F
你怎麼跟大多數人不同 大多數是網路上很會聊 現實不會聊吧
應該說...我會跟因某事而在一起的人說話,可是不會主動去跟別人說話,當然有人找我講話我也會有回應 人類真有趣...不同人對我的感覺看法都不一樣@@~

04/04 00:43, , 2F
朝聖!!
朝聖= =? ※ 編輯: jazy6804 來自: 120.113.120.123 (04/04 11:28)

04/04 23:47, , 3F
可以先談談自己周邊發生的事情或各自的興趣之類的~話題不

04/04 23:48, , 4F
怪其實都ok吧!跟像自己普通朋友聊一樣就行了XD

06/16 00:42, , 5F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com