[請益] 我該如何面對??

看板CATCH作者 (大智若余)時間14年前 (2010/03/26 08:38), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 情侶相處 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 心思比較細膩,有話藏不住 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 大男人又是好好先生 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 我男友是個對朋友相當好的人,他很重視他的人際關係,不分男女老少都能感受到他 的熱情,今年初有一個他之前工作的女同事問我男友,某一個周末假日能不能借住男友 家,當下男友的反應是先問她為何需要借住,並說明他的家只有一間房間並沒有空房, 女同事說明是為了和即將分手的男友北上,需要一同處理一些事, 女同事中間曾開玩笑的說,她可以用睡袋睡在客廳,男友跟對方說要先問我, 如果女友(我)ok他就沒問題,男友也說他怕我(女友)介意那張床有別的女人睡過, 我男友也向對方強調,只要我(女友)願意,一定是我們離開家裡,把房間空出來借給她。 以上都是男友口述,但聽到這裡我心中懷惑重重, a 如果像女同事一開始說的可以睡在客廳,那她強調即將分手的男友睡在哪 = = b 當下我有跟男友說,我覺得我成了壞人,如果說男友向女同事說沒辦法,那對方就知 道是我不願意,而不是男友不願意,因為從頭到尾男友都是願意借的,他覺得朋友有 困難他借個房間並不難,雖然說男友是詢問我的意見,但整個過程他不斷的問我, 為什麼不借,也就是換個說法要我接受。 2.目前狀況: 那次我妥協了,答應讓那個女同事借住,想說就和男友回我家住,我們寄了信給女同事, 女同事一直都沒回覆,最後我強迫男友打電話確認,對方回說她和男友分手了,暫不北上 事情至今中間有兩三個月,這星期女同事又打電話來(說是為公事,但我男友已經不在 那個單位工作了),我知道後心情很差。 3.我的疑問: 我想知道是不是我心眼太小,這星期女同事的來電,男友並沒有接到對方只有留言, 我就問男友那現在回電話問看看,男友只回說不想現在回電。 我想先跟大家說明,我是相信男友的,但我很愛吃醋也是真的,男友不想在我面前回, 我也可以理解,因為他了解我,不管是不是公事我都會生氣,但每次這種事我想要和 男友溝通,講不到幾句他就不想聽,我也想知道我該怎麼讓 男友願意有耐心聽我說? ps感謝大家撥空看完 ^^" ____________________________________________________ 通常都是有過前兆或前例,我才會顯的神經兮兮魯小小 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.169.105

03/26 10:25, , 1F
覺得那個女同事是不是有喜歡你男友呀?我也覺得怪怪的

03/26 10:26, , 2F
是我也會生氣…

03/26 10:26, , 3F
不過,還好你男朋友有詢問你的意見...

03/26 10:27, , 4F
是我男朋友他也會想避嫌,儘量不要給對方有空間暇想

03/26 10:28, , 5F
還好你男朋友調單位..不然是我會一直亂亂想..

06/16 01:08, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com