[請益] 要msn的時機

看板CATCH作者 (Lakers)時間14年前 (2010/03/23 22:06), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 追女 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 我算是害羞的人吧! 說話真的沒很幽默 但敢說笑話逗女生 這沒問題 導致24歲 也只交往過一個女友 Orz 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 感覺應該算滿開朗的! 跟他聊一下都滿熱情的回應! 不會說不鳥你或冷冰冰的 1.問題背景: 就同班同學 不過這學期 也只有兩門課會碰到 2.目前狀況: 有聊過幾次 但都不長 因為沒很熟 都我特別找他說話 他不會特別找我說話 3.我的疑問: 班上有個女同學 還滿正的 因為一起上課 也就只有兩門課 其實 能夠聊天的機會很少 他跟我應該算不是很熟吧! 只有上次班上出去吃飯還有下課跟他小聊一下 都不長 不超過5分鐘那種 msn跟電話 在通訊錄是都有 但我不敢加他msn 那各位覺得要直接加他msn嗎? 因為 沒先跟他要 畢竟還不是很熟 很熟那種 突然加msn女生應該會嚇到吧 我很確定 因為不熟 他不會特別找我說話 都是我找他說話的 各位鄉民 我要怎麼採取步驟??? 謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.216.40

03/24 00:22, , 1F
千萬不要直接加,跟他要,不然一定被打槍,很像變態

03/24 01:52, , 2F
我會直接加..但是都不鳥她...偶爾打招呼...直到她心情..

03/24 01:53, , 3F
因為就算他給你MSN也不代表什麼 好!!可能我的做法比較衝

03/28 16:21, , 4F
一個很讚了耶 我0個 老大你比我強太多太多拉

06/16 01:20, , 5F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com