[請益] 不知道該從何開始= ="

看板CATCH作者 (輸到脫褲爛)時間14年前 (2010/03/05 22:54), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
性別:(男/女) ->發問者性別 問題類型:想更進一步認識對方 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性:悶騷,熟了之後會比較有話聊,一開始不熟就沒輒 對方個性:不清楚 1.問題背景: 詳細時間我忘了...她之前在我家附近的一間飲料店打工,之後每天買飲料(雖然她沒有 每天上班Orz),有透過其他工讀生打聽她的消息,那時對方也"可能"知道我想認識她, 之後我當兵的那段時間他就離職了,約莫一年至半年前,昨又在一家超市發現她在那邊 打工,我已經連續兩天報到了XD,想要進一步認識她,可是不知道該怎麼起頭..... 我的目前打算的作法是: (1)Hi~好久不見....沒在飲料店打工之後我還以為遇不到妳了,不知道有沒有天大的好 運來讓我認識妳........ (2)hi~之前妳在飲料店打工時就很想認識妳了,可是一直都沒有勇氣開口,這次不想再 浪費這麼好的機會,所以我鼓起勇氣來對妳說可以給個機會交個朋友嗎?! (3)hi~早在八百年前我就想撘訕妳了,可是我很俗辣,這次我不甘願在再當個俗辣.... (把手機拿給她)...可以跟妳要個電話交個朋友嗎?! (4).............................寫信Orz 2.目前狀況: 完完全全不認識.........不過對方"好像"知道我對她有好感....還是我自以為?! 3.我的疑問: 該怎麼起頭...........目前是只想認識這個女孩子......交往.....就再看緣分吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.188.112

03/05 23:01, , 1F
先假裝不記得他,等到結完帳要離開的時候經過他身邊時

03/05 23:02, , 2F
裝一個突然想到的表情跟他說,欸,你是不是之前在哪邊打

03/05 23:03, , 3F
工阿,難怪一直覺得你很眼熟,如果他對你印象還可以,

03/05 23:05, , 4F
聊個兩句不成問題,之後你們就是點頭之交,不是陌生人

03/05 23:07, , 5F
接下來就一般正常打屁聊天,問他之前便利店什麼原因不做

03/05 23:10, , 6F
重點是起頭不要表現的像是一個想認識她又沒種跟蹤狂

03/05 23:13, , 7F
你的作法1234全都......不及格 樓下來教教原po吧

03/07 10:34, , 8F
直接問:請問你之前是不是在某飲料店打工?很像妳耶!

03/07 10:35, , 9F
答案當然是YES。再接:真巧...所以妳是住這邊的人囉?

03/07 11:39, , 10F
不要一直問下去 不然你會看到一雙死魚眼

03/07 11:39, , 11F
你可以說說你自己生活的趣事 跟朋友的對話等

03/14 02:31, , 12F
他媽的鼓勵劈腿是不是 搞什麼鬼 板主滾下台啦 莫名奇妙

06/16 02:23, , 13F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com