[請益] 告白完後 對方還在考慮

看板CATCH作者時間14年前 (2010/03/04 10:46), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 追女 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 做事謹慎、負責、對人體貼和善 話不多 講話可言之有物 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 平時溫柔、心思細膩、認真 私下大喇喇、愛開玩笑、易感動 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 同班同學 1.問題背景: 對方是同班同學 有一陣子彼此很好 周遭的朋友認為我倆的關係有進一步的可能 只是突然間互動冷了下來 原以為是對方想暫時專注於課業的緣故 於是我接下來僅和她保持一般朋友的關係 兩個月左右的時間只做簡單的關心、問候 後來據朋友的消息指出 女方後來知道我和她的友好距上段感情(沒有交往 只有曖昧)的結束不到兩個月 可能是因此決定先把兩個人的距離拉開 2.目前狀況: 最近我寫信告白了 沒有採取"消失"的做法在於自己沒有確認女方疏遠的因素 只是聽到朋友給我的訊息 不想讓女生覺得我只是想找個人陪 在她冷淡時就搞失蹤、閃人 於是把所有的心路歷程對她坦誠 女方給我的回覆是她還要一點時間釐清自己的感覺 接下來的互動偶爾帶著一點尷尬 但並沒有感覺到被逃避著 我和對方皆會主動打招呼或是眼神對到時會笑一下 除了周遭有其他人時會避免說太多話或交流 3.我的疑問: 這學期課業壓力大 一些客觀因素讓我們的交集沒有之前來得多 不過沒多久有個系上活動 我們都是幹部成員 可能有那麼點機會可以相處 請問應該要怎麼做才好無壓力的把彼此距離慢慢拉近? 或是可以給我一點應對上的意見嗎?雖然說要平常心 但有時還滿難的 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.229.114

03/04 14:38, , 1F
在戮力工作之餘,也表現出你對她的體貼,小小的關心

03/04 14:39, , 2F
和一些安慰會讓他感動,再來就是自己加油囉

03/05 01:00, , 3F
謝謝 :)
※ 編輯: josephi 來自: 59.112.227.240 (03/05 01:02)

03/05 04:24, , 4F
下文記得分享XD

03/05 13:35, , 5F
愛情是不用考慮的.在老娘還沒找到更好的之前.先在旁邊呆著吧

06/16 02:28, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com