[請益] 這算是什麼毛病阿!!

看板CATCH作者 (密斯托發)時間14年前 (2010/03/01 23:32), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
性別:(男/女) ->發問者性別 問題類型:個人自信提升 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 喜歡聊天......可以從晚上8點永和豆漿聊到早上8點九九豆漿(中間因為座太久換另一家) 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 未知數? 3.我的疑問: 就如我的個性所寫的 會找話題聊天 越晚越HIGH 有興趣的東西很多~也喜歡到處跑 話題性還OK~不至於空洞 以前是聯誼公關 當過活動組長~帶活動對我而言~不是什麼大問題 很愛玩聯誼 一個月至少可以玩2次 也有固定的聯誼咖 但聯誼的對象都是聯誼咖裡面認識的女生(=聯誼咖的朋友) 他們介紹女生公關給我認識 然後才開始一連串的活動內容 每次聯誼雖不盡完美 但也玩出名了 慢慢的有女生會介紹其他女生跟我們聯誼 但這是中後期了 我記得有一次對聯誼都還是新手的時候 要到女校找不認識的女生公關辦聯誼 但是我退縮了 一直不敢踏出那一步 對她說:妳好!我是某某學校的公關~可以跟妳們一起辦聯誼嗎? 在那個女校是聯誼出名 一看到有不認識男生就知道是來約聯誼的----這是我後來跟她們學校聯誼之後才得知 我跟學弟就一直在那邊猶豫要怎麼上~要怎麼開口 就這樣耗在女校3個小時都沒開口 學弟:我好失望喔! 從那次之後我就開始請聯誼咖約認識的女生一起辦(當然也是有跟那間女校聯誼) 一直以為只要聯誼經驗多了(聯誼不下數十場) 每次的經驗都可以訓練自己的自信 對女生可能就比較會放開心胸 會比較敢開口邀約之類的 但後期都是朋友介紹或女生主動邀約 所以也沒有嘗試開口邀約任何 不認識 的女生 現在畢業了 也當完兵了 本來以為自己已經克服所謂的瓶頸 但還是錯了 每次看到不錯的女生 總覺得可以上前試一試 可以就是每次都給它縮了回去 不敢就是不敢 明明知道開口才有機會 但就是踏不出那一步 有次坐火車 出發的時候遇到一個不錯的女生(也正眼對看了幾次-但我沒有上前搭訕) 回來的時候又遇到同一個女生(中間隔了8個小時) 連那個女生也跟她朋友討論說她早上有看到我(因為她指著我~而且講太大聲被我聽到) 但我還裝做什麼都不知道... 回家之後在那邊懊惱 到底該怎麼做心理建設~才可以讓我勇敢的踏出去第一步 女生:怎麼可能~你很健談~而且幽默~ 男生:你騙瘋子~我認識的女生都還沒你1/3 事實就是 我欠缺勇敢的第一步 我要怎麼做!! -- http://www.wretch.cc/blog/jasonfree 小小宅男的胡言亂語 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.177.77

03/02 04:04, , 1F
三秒法則 看到後三秒內馬上過去 什麼都別想

03/02 04:05, , 2F
別讓自己有機會找藉口 你缺的不是膽量是行動

03/02 20:24, , 3F
你....是我兄弟嗎? XD 我喜歡松島楓 你呢?
我喜歡馬上瘋 ※ 編輯: jasonfreekey 來自: 125.233.61.240 (03/02 22:37)

03/03 00:11, , 4F
先在鏡子前演練萬一遇到喜歡的對象要怎麼講一百次

03/03 00:12, , 5F
做個名片也不錯

03/04 00:07, , 6F
Look, he's my brother!!! 兄弟, 別怕, 反正沒損失~

03/04 00:11, , 7F
勇敢走向前 說嗨 微笑~ 然後問問題 結果如何你都沒損失

06/16 02:34, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com