[請益] 我該主動找他嗎?

看板CATCH作者 (スタッフゥ~~)時間14年前 (2010/02/19 01:55), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 其他 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 很愛笑,像小孩子,但習慣跟不熟的人保持距離 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 開朗好相處,有點大男人但很會逗人,朋友很多 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 他是朋友介紹認識的,前一陣子很曖昧, 諸多細節,讓我可以確定當時他是對我有好感的 但後來發生一些事,應該算是我在鬧脾氣 他應該覺得我有點麻煩,所以不太理我了 找他很難找出來,順位被擺在其他事情後面, 真的沒事才會陪我,說話態度不一樣,更不用說主動找我了 我很難過,但是是我做錯了,我無力挽回, 只好下定決心,那就當朋友吧! 跟他出去就算有時候想起之前的事很難過, 還是會把自己的情緒藏好, 既然要見面,就要開開心心的,在他心裡留下良好的印象 畢竟我們只是朋友了 然後,他又變回有點像之前曖昧時那樣的態度 我搞不懂,我都已經下定決心要當朋友了>"< 結果,某一天他又突然不理我,嗯,我崩潰了 上一次我知道是我的問題 這一次,我死的不明不白 我朋友說,是我寵出來的 是我讓他覺得,反正他對我再差,我還是會約他 他要找我我還是會答應 我無話可說 2.目前狀況: 我不想繼續這樣無止盡的輪迴下去 我原本以為可以當朋友,但我還是受傷了 所以我努力的消失,連朋友我都當不起 兩個月,我沒有主動找他, 只有前兩個禮拜忍不住傳了一通簡訊給他,他馬上就回了 他是一個很少上MSN的人 但這兩個月來,只要我們在線上有遇到,他幾乎都會主動叫我 我不在電腦前沒回他,他還會打來,但平常他不會打給我 之前他約了我一次,我拒絕了 3.我的疑問: 1.他這樣算是有找我嗎? 2.我該主動找他嗎? 3.下一次他約,我該去嗎? 我知道,好感不等於喜歡,喜歡不等於愛 MSN會叫你聊天也不算什麼,大概只是一時寂寞無聊 我覺得,他一點也不喜歡我,只是有點好感 偶爾無聊可以找出去玩,這樣而已 所以才會對我這樣時好時壞,也就是食之無味棄之可惜 但是其實我很想他......我想要我自己過的開心一點....... 我的理性告訴我,這個人根本應該完全斷了聯絡。 因為繼續聯絡,也只會繼續因為他的反復無常難過。 但是斷了聯絡的現在,我並沒有比較好過。 怎麼辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.135.209

02/19 02:10, , 1F
拍拍...跟妳有同樣的困擾...我的順其自然一點都不好過>"<

02/19 02:11, , 2F
希望我們能快快走出曖昧的無限迴圈..一起加油多愛自己

02/19 02:59, , 3F
妳現在的不好過是陣痛期 下定決心撐過去 一定就會過去

02/19 10:39, , 4F
衝了阿~已經很明顯了~大方一點一下就在一起了

02/19 10:43, , 5F
看不出他哪裡惹到你了..你可以那麼自我內心糾纏...

02/19 10:44, , 6F
只因為他沒根據你想要的劇本走?

02/19 10:47, , 7F
如果想被動..就不要期待...不然會氣死自己

02/19 13:22, , 8F
他沒有惹到我,他只是不理我,之前一直都是我主動找他的

02/19 13:23, , 9F
並不是我一直被動,只是主動找他如果他有回應那當然好

02/19 13:24, , 10F
但就像一樓說的無限迴圈,我找他,他想理我的時候我開心,

02/19 13:25, , 11F
他不理我的時候我難過,我不想再這樣才決定消失不找他的

02/19 13:29, , 12F
但我想你說的對,想被動就不要期待,謝謝大家

02/20 19:11, , 13F
目前跟原PO有同樣困擾 但我決定抽身放手...雖蠻難熬的

02/21 20:22, , 14F
跟原po一樣+1 決定抽身+1 真的"夠"喜歡你的話 不會這樣反覆

02/21 20:22, , 15F
不否認 他對你有好感 但還不夠到他願意在一起…

06/16 03:01, , 16F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com