[請益] 該怎麼想?

看板CATCH作者 (韓依)時間14年前 (2010/01/16 23:36), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 情侶相處 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 一開始安靜、熟了之後會比較外向 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 很幽默,很會觀察小地方,很體貼別人 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 剛交往滿半年,但是常有小吵架,雖然每次他都會先道歉,但是我們的問 題還是三不五時就跑出來 2.目前狀況: 他異性緣超好,跟我在一起後,因為怕我擔心,我知道他已經有收斂很多了, 減少很多和別人打情罵俏的行為,但是,只要讓我覺得他忽略我,我就還是會生氣, 然後就會吵架,感覺都是小事,但就會冷戰... 3.我的疑問: 是我太愛吃醋嗎?但真的很難控制,其實大多數我不會怎麼樣,但如果對象敏感 (他也知道是誰)又剛好發生,我就會生悶氣,他也會知道,但也不知道怎麼安撫我 等到說開了之後,他也只是道歉,而我也不會像以前就變開心了,就會冷淡掉了 我真的有點不知道該怎麼拿捏吃醋的分寸,還有控制自己的脾氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.239.206

01/16 23:43, , 1F
談個戀愛何必這麼累呢

01/17 00:35, , 2F
以前跟妳一樣,只不過對象是女的,後來終究是分手了

01/17 00:36, , 3F
要碼自己想開點,是你的就會是你的,不然吵到最後絕對分

01/17 01:04, , 4F
天涯何處無帥哥

01/17 02:05, , 5F
我只想說,其實妳內心是缺乏安全感的

01/17 10:20, , 6F
可能你比較適合很黏你的對方吧0.0像我也是~

06/16 04:53, , 7F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com