[徵文] 什麼是成功??什麼是幸福??

看板CATCH作者 (windsworder)時間14年前 (2009/12/17 20:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
曾經,我問過我同梯 一個男人要怎樣才算成功?? 他回答『就是要讓身邊的人感覺很幸福』 接著,我問我直屬長官 我把我同梯的回答告訴他,他笑著說『幸福這麼虛幻,怎麼能拿來解釋成功』 『這樣是更加的虛幻』 我笑了笑說道『說的也是。』 於是我還是不知道什麼是成功,但我更想知道什麼叫做幸福 當一個小孩拿到糖果時,她的笑容是幸福的嗎?? 當一個女孩,看到男友跪在地上像她求婚時,那種眼淚是幸福嗎?? 當妳抱著我的時候,妳的眼神,是幸福的嗎?? 當我握著妳的手,告訴妳我們會結婚,我們會一輩子走下去,妳的淚水是幸福嗎?? 現在,我依然不知道什麼叫做幸福的定義 就如同粉紅色的泡沫一樣,妳離開了我 但是我依然在等,等著妳回來的那天。 等到那天,我能真正擁抱著妳,當我的眼中能流出淚水 我或許會瞭解,幸福的定義!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.217.70

12/17 22:47, , 1F
we are all going to DIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/17 22:47, , 2F
知道這件事 讓我好安心~~~ 這就是幸福!!

12/18 14:31, , 3F
我給推

06/16 06:30, , 4F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com