[故事] 遇見星巴克男孩4

看板CATCH作者 (當個很正的宅女)時間14年前 (2009/11/12 00:28), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
星巴克男孩... 脫下了黑帽子和綠圍裙... 繞過了收銀台... 走到櫃檯前...的小圓桌 坐在我的面前... -------------------------------------- 今天是個忙碌的日子~ 我忙...星巴克也很忙 走進了星巴克...星巴克男孩也很忙 我先東張西望假裝看杯子...期待著星巴克男孩能先發現我 看來...聖誕樹的曲線剛好擋住了他的視線... 我逛了一下杯子~還是決定等待12/9那組 櫃台前的並不是星巴克男孩...不過我還是要點餐...是吧? 我點了軟法...和今天上市的黑櫻桃摩卡... 抽到只有小紅鉛筆陪伴我 我偷偷地...移動了一下身軀對著星巴克男孩 說了聲「HI...」 他很熱情地說「HI~~曾小姐...你今天不用上課喔?還是下班了?」 我心裡小開心想...「記得我的姓耶...我也才跟他講過一次。」 透過咖啡豆研磨器的視線...我這次有清楚地看到他的名子 我回過神來...拿了我的麵包... 他也問了我「那你在教英文喔?不就是附近這學區的?」 我點了點頭 我接著問~「你讀哪啊?」 ............................... 我們彼此知道了就讀的學校 接著他又問我幾年次....... 我不敢講了@@~我說「你猜呢?」 他說....「應該75還是76吧?」 我不太想講 他又繼續問「那是75還是76阿?」 「喔...不想講沒關係,應該跟我差不多吧」 繼續巴在磨豆機附近...我索性地說了出來 「你好忙喔...........」 他笑著跟我說「對阿,今天聖誕節活動上架...比較忙」 他轉身喊了drink call 又繼續說「我等等去找你喔...」 我坐了下來 過了一會兒.......星巴克男孩出現在我座位前 在我面前坐了下來 我們聊了一下.... 我問他,「昨天怎麼沒有來阿?」 他說,「沒辦法阿,我昨天排休假,我是工讀阿,白天還要上課」 「恩....那你幾年次?」 「我XX年次」 我繼續說...我常在廣林門市出沒 只是因為工作,才開始有在這附近出現 他就說他英文很爛之類的............ 不久後...我覺得他一直看我後面 可能是因為店經理或是客人又漸漸多了... 他說~~「那我先回去工作了」 我又偷偷看著他幫客人點咖啡.... 心裡想著.........我忘了跟他說我叫什麼名字 最後...我等了好久,終於櫃檯沒有客人的時候 我鼓起勇氣 跟他說.... 「我叫 XXXXX(英文名字),你叫做XXXXXXXX對吧??」 他重複了一次我的名字....相信他應該有記起來 「我要走囉,掰掰」 跟他說了聲掰 我轉身離去...帶著我的黑櫻桃摩卡 心裡想著「下次見囉...星巴克男孩」 -- 來杯加香草糖漿的幸福瑪奇朵~ 希望天天都是加了糖的幸福滋味! http://www.wretch.cc/album/vickyloveuk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.234.21

11/12 00:44, , 1F
期待後續!!

11/12 00:46, , 2F
加油!看到這幾篇心裡就覺得很甜~

11/12 00:59, , 3F
也太好了吧 完全就是小說情節 希望他是個純真的好人

11/12 01:07, , 4F
cm? 跟之前放早餐在女生桌上的造勢有點像? 不是的話

11/12 01:07, , 5F
祝福你

11/12 01:24, , 6F
文和下面的簽名檔一樣甜,加油:)

11/12 01:32, , 7F
祝福你阿~~~~還有3呢? 3該不會是隱藏劇情吧:d!!

11/12 01:53, , 8F
對呀~三呢??? : )

11/12 02:38, , 9F
祝福+1

11/12 02:44, , 10F
在星巴克版....因為最早是潑在這邊的~後來被轉去

11/12 10:01, , 11F
好棒好棒 看了我都幸福了起來 加油加油 真好 :D

11/12 15:30, , 12F
星巴克老闆: 科科 找陽光又高的男店員果然是對的

11/12 16:47, , 13F
甜甜的香氣洋溢~~~ 三怎麼不見了?!

11/12 17:43, , 14F
加油~

11/13 13:11, , 15F
看起來好舒服的文章

01/11 19:44, , 16F
故的!原PO加油

06/16 08:50, , 17F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com