[請益] 該做點什麼好呢!!?

看板CATCH作者 (尋找出口的真心)時間14年前 (2009/10/13 02:35), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 追女 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 愛騎車出去玩,不太會說話,悶騷 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 真的很傻很天真,不會有什麼心機的人 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 直屬學妹 1.問題背景: 認識了3個禮拜多了,約他出來玩都說OK,可能是因為直屬學妹的關係,只是有時候 會說要再找其他人一起去 2.目前狀況: 常常會有很多親密的動作,像是叫我背他,捏我抓我之類的,也常被旁人傳緋聞, 她自己也聽說過,但是似乎不當做一回事,不過今天卻發生了一件事情,他叫我當 他的哥哥,現在都一直叫我葛格葛格.. 3.我的疑問: 我對她當然是希望當情侶不想只當個哥哥,但是她似乎沒想那麼多,究竟該不該 作出什麼行動了呢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.208.177

10/13 11:29, , 1F
有這種舉動沒那麼單純 明顯就是在曖昧但可能不想有包袱

10/13 21:10, , 2F
收作乾妹妹 很好啊..

06/16 11:04, , 3F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com