[請益] 旁邊有男生還去搭訕會很奇怪嗎?

看板CATCH作者 (豪大帥哥)時間14年前 (2009/09/12 21:16), 編輯推噓4(407)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
性別:(男/女) ->發問者性別 問題類型:追女 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性:自以為帥~還算樂觀~有點搞笑~只是遇到有感覺的人會詞窮 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性:不知道= =根據觀察跟他朋友講話都會笑~也許可以接受搞笑的 (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景:小弟剛到虎尾~新生訓練就看到忽然有想在一起的感覺 我是2技新生 他是4技的 2.目前狀況:只有偶爾會遇見...像是今天下課有看到 他跟其他兩個男生 還有一個女生一起走的= = 3.我的疑問:他們都走一起我如果過去 搭訕說:"hi我是豪大帥哥想跟你認識請多指教" 這樣被打槍機率多高= =?不知道要怎麼搭訕><" -- 好多咩喔~爽死我了 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=JazY6804&book=4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.113.120.123

09/12 21:20, , 1F
有男生的組合直接搭訕除了原本的成功率低以外 男生也有可

09/12 21:21, , 2F
能扮演程咬金的角色 建議用間接搭訕法

09/12 21:23, , 3F
樓上請給建議...賜教了~"~

09/12 22:03, , 4F
就這樣走上去搭訕會以為是大冒險吧XD

09/12 22:25, , 5F
純推無名..小娘娘

09/13 17:56, , 6F
有男生在還搭訕根本是找死,除非你帥到靠北

09/13 19:09, , 7F
建議還是賣雞排...

09/13 19:13, , 8F
用大冒險為理由去靠近 另外小心被打O_O

09/13 20:48, , 9F
哈哈 有人貼他無名給我 先從無名下手

09/18 02:25, , 10F
搭訕時候的說的話 你上面舉例的太油條了

06/16 12:45, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com