[故事] 我不是只有一個人

看板CATCH作者 (淡白)時間15年前 (2009/09/07 14:33), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
(嗯~第一次在這發文~不曉得分類有沒有錯~有的話請告知我修改~^^"~感謝) ********************************** 曾經我以為的幸福~卻僅僅是我的自以為... 或許愛情真的沒有所謂的對錯~因為雙方都有一定的付出...或多或少而已~ 都是自己甘願的~ 現在回想起來的剛開始~就根一般情侶沒兩樣~ 但人總是在相處過後~產生了許多微妙的變化... 就像所謂的蝴蝶效應般~慢慢在不知不覺中~呈現出來... 分手過後~我才懂得什麼叫做 --- 多愛自己一點 欣慰的是,身邊的朋友都很挺我! 這群可愛的姐妹們~對我的不離不棄 讓我很感動! 陪我度過了那段時間的流言蜚語~ 我真的感受到什麼叫 --- 友情無價 所以~ 就算沒有了愛情~ 我還有一群可愛的朋友們陪伴~ 我並不孤單! 曾經~一度迷失自己的自我否定~ 現在~我走出來了~ 因為沒有這麼糟,是悲觀情緒蒙蔽了自己 我不該再把自己鎖在象牙塔~ 我也知道不該否定所有的男生~ 只是以後眼睛要睜大一點就是了~ 最後~ 謝謝你~愛過我的人... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.145.128

09/07 16:25, , 1F
唉.感覺你跟我很像..最近我也剛分手.但我還一直走不出來.

09/07 16:26, , 2F
是不是對人家太好.所以都不被珍惜?? 我們只是想很愛對方.

09/07 16:26, , 3F
這樣有錯嗎?對吧..幸好身邊還是有朋友陪伴..一起加油!

06/16 13:07, , 4F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com