[請益]拉近距離感

看板CATCH作者 (hsundo)時間14年前 (2009/08/25 04:01), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
請問一下板上的神手們 跟女生拉近距離的過程一直是小弟很難上手的一步 或許是我給人太沒安全感 不像是能給他們信賴感的感覺 也就是說 我認為 女生會覺得我不是一個會保護她的人 這樣下去 不要說交女朋友 就連能有一個女性朋友都是作夢! 不希望在這樣下去了 我想這樣講可能有點抽象 想像一下有一個情境 一個女生跟一個男生 講話會有一些肢體接觸 譬如啦 我想講的是 拍肩~ 表現的猶如跟自己同性朋友相處的感覺 這種fu 很難做到耶 我想是我的外表給人不信任感吧 當然不是我非跟異姓打鬧在一起 而是異性朋友更像同性的朋友的發展關係 是我一直無法有所突破的一點 這樣講應該具體多了~ 希望大家能幫我解惑一下 至於我的樣子 可以看一下我的無名 http://tinyurl.com/daqhoq的相簿裡的 自拍+kuso 其實我有時候就連跟同性朋友 感覺也有距離感 喔我到底是怎麼了:(( 希望真的能改善~ 才上來跟大家請教 距離感變少一點的秘訣有什麼~該怎麼做 我試過的方法是~ 聊一聊 聊一些A的事情~ 她就會說~你很色耶~ 我就說你還不是一樣~ 結束 但是好像還是沒有更拉近距離感的感覺~ Q_Q 還是大家不會認為局離感很大不是問題 請不要跟我講一些相處久了就會改善之類的 因為我覺得 這是我老早就明瞭的道理 還是只有我一個人覺得這個問題是很嚴重的 在意這種事情應該不會很奇怪吧嗎Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.231.21

08/25 04:11, , 1F
看起來ok 可是好像放不開笑容

08/25 08:13, , 2F
跟你不想成為男女朋友的女生"聊一些A的事情"可以

08/25 08:14, , 3F
但是跟喜歡的女生我覺得不要聊這唷 易起反感

08/25 10:22, , 4F
1.衣著可以再改善 看完每本相簿只有同學會的上衣我能接受

08/25 10:23, , 5F
2.髮型可以再修改 雜毛太多

08/25 10:24, , 6F
3.殺很大拿掉...超礙眼

08/25 12:21, , 7F
樓上專業\0w0/

08/25 13:37, , 8F
長得還不差啊,看起來身體挺強壯的

08/25 18:28, , 9F
「殺很大拿掉」 +1

08/27 20:02, , 10F
我可以認識你國中同學嗎?

09/04 02:24, , 11F
樓上的 你要認識哪一個XXD

06/16 14:00, , 12F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com