[請益]我的愛情怎麼了?

看板CATCH作者 (兔子)時間15年前 (2009/08/03 17:23), 編輯推噓8(806)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: 情侶相處 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 討厭吵架,不高興都悶著不說, 但每一件是一定第一個想到他 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 比較注重自己.家人和朋友 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 我們從小就認識只是不熟,後來上同一間高中, 有一次在校園內遇到,交換了手機後變得很熱絡,之後我們就在一起,他總是說他很愛我 ,但實際上在校園內沒有人知道我們在一起,我希望所有人知道,他卻跟所有人說他沒有和 我在一起(但說完他又會和我說~他說了這些話) ,他媽媽知道我們在交往,也說很喜歡我,每一次他想見我,他都要求我去找他,一起出去 他也常跟我說他沒帶錢,要我先付,最後才發現他有錢也沒還我,他借我幾十元還要我還他, 熱戀期間,他很愛提他前女友,提完才問我會不會不高興,明明就剛在一起沒幾個月, 我卻感覺他越來越不在乎我,每個節日我都送他東西,他卻每次都跟我道歉說他沒時間買 我的禮物,我也不想說什麼了...到後來他變成一個禮拜才打給我2.3次,問他怎麼了, 他都說他真的沒時間,傳簡訊也都不回了,我忍不住打給他的時候,他卻都跟朋友在外面玩 ,之後有見面,不是他想看某一部電應需要我陪,不然就是心情不好才找我到他家 陪他看電視,我約他去的地方他都說只有我們兩個很無聊,最後我幾乎都是哭著打給他的, 他竟然告訴我以後我會找到比他更好的男生,我告訴他我不想,他竟然說我任性,於是 我跟他提了分手,在電話裡他跟我說:對你這樣不是因為我對你沒感覺,這不是你的錯 也不是我的錯....我說:我希望我們是暫時分開想清楚後在看看要不要繼續 . 他也同意... 2.目前狀況: 分手後他還有打來問我還有沒有在哭哭啼啼, 即時通上他也會看我狀態找我聊天,我失落時他會跟我講很多人生道理 ,大考到了他會傳簡訊叫我加油,一直到現在,我們都楚於和平的狀態... 上次有一起去看過電影,也聊了很多分手後對方各自發生的事,我們共喝一杯飲料, 錢是我出的,他說他會還我,最後又說他沒時間來找我,到現在仍然沒還, 有新鮮事他也會要求我打給他想跟我說... 3.我的疑問: 該不會我只是個備胎?為什麼要對我好又不還我錢? 分手後他對我這樣... 是不是存粹不想要我恨他?這樣的人還直得我一直在乎嗎?我覺得自己像個傻子. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.173.117

08/03 18:15, , 1F
備胎... 藕斷絲連... 孤單時好用 (希望能點醒妳)

08/03 18:16, , 2F
看起來是個很糟的男生 ~

08/03 19:39, , 3F
男的有病~~且病的不清!!說直接一點他是很自私的人!!

08/03 21:09, , 4F
醒醒吧...這算愛情嗎..也許他根本沒愛過你

08/03 21:11, , 5F
在一起為什麼不能讓別人知道,男生有問題 真的

08/03 21:31, , 6F
= = ...為啥都是我請女生喝飲料卻沒有得到愛情

08/03 21:35, , 7F
OAQ"淚推樓上

08/03 22:36, , 8F
樓樓上XDDD

08/04 01:19, , 9F
當作買一個經驗 花錢消災吧 他就不是好對象阿 醒醒吧

08/04 05:49, , 10F
好爛的人 你幹嘛要在乎啊 不要再幫他想一堆理由了
※ 編輯: pinkfeather 來自: 218.175.169.24 (08/04 08:29)

08/04 08:38, , 11F
看來我是個爛好人...我應該是被耍了吧=口=謝謝各位^^

08/04 11:38, , 12F
備胎 自私自利的男的 根本不愛妳 只愛利用妳 醒醒吧

08/04 11:38, , 13F
難過或不高興時才想到丟情緒給妳 開心時都忘了妳 ..爛.

08/04 11:39, , 14F
錢的部份 拿不回來了 妳已經成為他的提款機--"別繼續了