[請益] 我該如何~~下去 快受不了我的個性

看板CATCH作者 (Mr.小鋼砲)時間15年前 (2009/07/19 00:21), 編輯推噓3(309)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
性別:(男/女) ->發問者性別 問題類型:個人魅力提升 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性:悶騷到爆 很想找機會認識女生 但我對自己很沒自信 跟女生講話就辭窮 表達能力尚缺 遇到有興趣總是常常會有脫序的行為 例如:突然告白 生日還不熟就送禮物 女方一感冒就跑去他家載他替他做早餐ETC.. 當然全部都是失敗收場 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性:(請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 現在我剛考完研究所 大學以前的學生時期 幾乎都有對喜歡的女生追求 但是常常過於緊張 就被我搞砸了 唉 現在我越來越少機會認識女生也越來越不會跟異性相處 如果交女朋友跟打籃球一樣就好了... 2.目前狀況: 單身 但是只要跟異性講話(遇到喜歡的) 馬上就會讓人看出我的意圖... 我只是想多進一步的認識對方 卻難以克制的壓抑我愛慕對方的舉動 (就是標準的好人 處處都以為為對方著想 的阿宅) 3.我的疑問: 現在的我 研究所應該也很少機會認識異性(念資訊相關) 但是 我必須要突破 因為 ...我年紀也不小了 只怕再也無法認識到我的真命天女 >< 我不想要娶越南 大陸新娘阿(連我媽都替我擔心 幫我鋪路) -- _▄▆▆▄_◢▋═══════ワンピース═══════▃▃▃▃◣▋▏▃█▍▄ -●-▏▃▍▃▌◢◤ ▄▄▄▄ (▇) █◎ ● ●◥▋ ▕▏▅▌◥◣/' █████◤ ˙ ════'ˋ,══'ˋ,═══'ˋ.__ˊ══ ▃▃◥▋         By bugbook -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.201.185.185

07/19 00:26, , 1F
大陸新娘也不錯阿 有些身材好又辣 我每天工作時都在看的

07/19 00:33, , 2F
悶騷不用刻意改變喔!順著原來的個性,多聽少說,

07/19 00:34, , 3F
並且多去接觸同性和異性

07/19 00:34, , 4F
認識的人多了,傾聽和交談的次數多了,自然就知道怎麼表達

07/19 00:36, , 5F
但個人是認為聽(還要吸收)佔七成,說占三成比較好。

07/19 01:34, , 6F
越南有的正妹正到讓你分不出來是越南人...

07/19 09:26, , 7F
看你做的事情都算是滿OK 我認為只是過於急躁

07/19 11:24, , 8F
以生病這個例子來說,你應該問女方有沒有去看醫生

07/19 11:24, , 9F
如果沒有,你可以說你常去看的哪家診所看感冒很有效

07/19 11:25, , 10F
順便就說,要不要我載妳去?不要急著做早餐..那是準男友做的

07/19 11:54, , 11F
你太急了人生不一定要走在規劃裡 你能不能鎮定一點?

07/19 18:54, , 12F
明顯地與異性相處機會過少