[請益] 俗臘現身

看板CATCH作者 (RtostH熾羽)時間15年前 (2009/07/16 19:25), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 其他 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 俗臘.嘴砲.自認幽默 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 唉... 從小到大我就是一個俗臘 不管是女生.昆蟲.蟑螂蜘蛛老鼠 我都會怕... 小學的時候,我根本沒跟女生講過話.... 有也只有1.2次... 到國中呢,我還是跟小學一樣 一成不變 可是呢,慢慢有女生來跟我說話 我也開始跟女生有來往 但是還是女生來找我居多!! 唉....現在都國中畢業了 連跟一個女生單獨在一起都不敢 怕尷尬 怕沒話題 跟喜歡的女生在一起更是不用說 只有一個能形容 "俗" 2.目前狀況: 3.我的疑問: 目前還是什麼都怕 不過最重要的是怎麼跟女生單獨相處 怎麼找話題 要怎樣才不會冷場 請求各位大大幫幫我吧!!!!!!!!!! 感謝^^ -- 有時退一步,只是另一個方向的進一步 . YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.157.112

07/16 19:39, , 1F
不要把對方當女生就好了

07/16 19:39, , 2F
但是講話還是要斟酌一下...

07/16 20:01, , 3F
推樓上 平常跟朋友講什麼 跟女生就講什麼

07/16 20:02, , 4F
不要出現髒話 或是低級的言語 其實女生跟男生一樣

07/16 20:32, , 5F
感謝兩位,我會嘗試看看的 謝謝^^

07/16 20:44, , 6F
你只要有一個 "一個"還不錯的女生朋友 就是普通朋友

07/16 20:44, , 7F
你很容易認識更多女生(她的朋友) 加油!

07/17 05:44, , 8F
才國中畢業.......急什麼?

07/17 17:54, , 9F
再過十年再來煩惱這件事吧

07/19 21:34, , 10F
急什麼 至少再過三年再來煩惱吧XD