[請益] 我們有沒有機會?

看板CATCH作者 (緋)時間15年前 (2009/07/08 19:51), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 認識 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 比較慢熟,容易想很多,做事情會先考慮後果 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 滿"古意"的,面對不認識的人好像也滿害羞的,但也頗健談 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 我和他是同個學校的,因為他是我打工地方的客人,所以我們不算認識, 只是知道彼此而已,我對他印象滿不錯的。 後來因緣際會下我們開始在他的無名留言板聊起天,就是我留言他都會回覆這樣。 2.目前狀況: 因為對他印象不錯,所以想和他深交, 目前進度就是我留言、他回覆、我留言、他回復... 剛始他回復的速度很慢,大概我留言到第四、五天他才會回,而且內容不多。 最近他大概兩天就會回了,內容也滿多的,也會問我一些問題。 3.我的疑問: 雖然是這樣,但我從他問我的事發現,他並不會來看我的無名, 因為他都不會出現在誰來我家,朋友說也許他沒有登入啊 我也曾經這樣想過 但我都會把一些平常發生的事寫在網誌裡面, 像是暑假在做什麼去哪玩之類的, 他卻問了我暑假在做什麼,所以我猜他應該是沒看我的網誌吧...QQ 我想問的是~ 這個男生是怎麼想的啊(也就是他對我有沒有興趣XDDD)? 還有我該怎麼做才能脫離一直在留言板聊天的狀態? 排除主動要MSN這個方式,因為我對他滿有好感的,我不想走錯一步嚇到他還是怎樣的 如果是我來做球,要怎麼做比較好比較自然呢? 對了,後來我發現我跟這個男生家住滿近的,這會是一個機會嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.218.240

07/08 19:55, , 1F
個人認為要MSN不算太誇張啦@@...

07/08 20:22, , 2F
有些人不喜歡看網誌~別太擔心..

07/08 21:05, , 3F
他對妳感覺有興趣 但沒有放很大的心力在妳身上

07/08 21:05, , 4F
應該是這樣聊他也蠻快樂的

07/09 07:33, , 5F
阿 就直接要啊 = = 這有什麼= =