[請益] 請問要如何克服連續被放鴿子的陰影

看板CATCH作者 (小羅)時間15年前 (2009/06/11 08:23), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
性別:(男/女) ->發問者性別 問題類型: 認識 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性: 內向含蓄, 不喜歡不守信用的人 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性: 舉止多變, 擇友眼光條件略高 (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1. 第一位經由大學朋友介紹認識 2. 第二位由網路認識 1.問題背景: 1. 第一位第一次見面在簡餐聽, 第二次到郊外踏青, 第三次被放鴿子, 當下與那幾天 都聯絡不上, 後來連繫上了, 她說手機沒電了, 我在想有人手機沒電可以好幾天都 不充電嗎? 再者msn也可以開一下阿! 想不透對方在想什麼, 好端端的突然就失約避 不見面, 都約好了, 我從南部趕到北部, 心情實在有夠差的! 2. 第二位由網路認識, 沒見過面, 但對方在msn上表示非常想要一起出遊, 就在最後 的前一天說不能去了, 然後就連絡不上了! 2.目前狀況: 1. 我的個性是沒辦法接受被騙的感覺, 也不是說犯一次錯誤就不給對方平反機會, 對方事後的態度我實在無法接受, 所以對方沒誠意, 我也不必熱臉貼冷屁股! 自此沒有再連絡! 2. 網路交友本來就是一種沒保障, 安全性低的管道, 在線上聊得再盡興, 或見面 多次, 也難保突然翻車, 一切化為烏有, 但這次的經驗讓我想要好好的審視自己 , 為什麼會犯上兩次類似的錯誤! 3.我的疑問: 論外表, 我並不是帥哥, 但也還不到醜男的地步; 論條件, 學經歷非頂級, 但都還 過意得去, 唯莘莘學子, 身無分文, 條件多好不是自己說了算; 論個性, 雖然我有點 固執, 但也很尊重別人的看法, 唯不喜歡不講信用的人, 誰都知道, 無信不立嘛! 但 我會不會因為這句話失去了戀愛的機會? 有男追女經驗者, 被放鴿子之後, 你還會考慮繼續追求嗎? 最後要謝謝各位板友的指教了! ^__^ -- 山不轉路轉 路不轉人轉 人不轉心轉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.150.66

06/11 09:12, , 1F
不會,人無信便是畜牲。

06/11 09:46, , 2F
推樓上 沒信用的人你覺得他其他方面會好嗎?

06/11 11:01, , 3F
刪除+封鎖..尊嚴阿!!!

06/11 12:11, , 4F
女生的思考跟男生的方向不同~尤其是戀愛方面~多包容吧

06/11 12:24, , 5F
信任為相處之基本 言而無信還滿可怕的耶

06/11 15:12, , 6F
最基本的守信都沒有,不分男女都不值得接受

06/11 16:55, , 7F
當然不會