[故事] 永難忘記的生日驚喜!

看板CATCH作者 (失敗記憶)時間15年前 (2009/06/10 01:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
還記得.. 第一年你的生日 待我知道你的同學要幫你慶生時 為了給你一個超級驚喜 所以偷偷的和大家計畫著 當同學A來車站載我的時候 你打電話來告訴我他們要找你去吃飯+慶生 我還故意裝的很難過 A同學一面騎車還一面偷笑(覺得我們兩個超搞笑的!) 結果為了去買蛋糕,還要一面顧著不要遇到你們 想到只覺得好笑..... 可是..最忘不掉的... 就是當我端著蛋糕,要走進去的時候 A同學先和裡頭打pass 同學們也立即反應唱起生日快樂歌來~ 而你的表情,瞬間..凝結了... 一步步的走向你 你臉上的表情,我這一輩子都忘不了 還一直叫我小辣椒 說我心機怎麼這麼重阿 但同學卻講出你的心聲..其實心裡開心的不得了 (誰叫表情藏不住ㄚ!) 但~看你那樣的笑容 怎麼做,都很值得! 重點是..那樣的你,超帥! 現在.. 我知道我沒有任何立場了 我不會哭..也不會再哭了... 我們之間的故事,會永遠的、深深的在我心裡! 今天是你生日,我只是很想跟你說生日快樂... 臭胖胖~生日快樂! pei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.243.53

06/10 11:47, , 1F
短而有力! 只是還是忍不住八卦想要續集(敲碗

06/10 12:28, , 2F
驚喜是蛋糕嗎??

06/13 00:09, , 3F
驚喜..當然是前一秒還在講電話,後一秒突然人就出現在面前阿~

04/10 00:32, , 4F
挖屋~這招不錯