[分享] 記得一段戀愛

看板CATCH作者 (小美豬)時間16年前 (2008/01/27 02:30), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
分享原由:   引起騷動了<(_ _)>,基本上我想要表達的不是要好人們不要使用技巧, 我只是希望,教導愛情首重真心,就像是學武的重點,不是為求天下第一,為求 不敗勝利,而是一種修養,一種強身,最重要的是那個心。(詳情可看霍元甲與功夫) 分享內容:   記得,大二時,是我的初戀。(大家肯定一點興趣也沒有), 不過,拿來分享戀愛的心得,我想也許有人可以從中得到些什麼...   一開始認識他,我在手機電話簿裡記錄著『好人學長』。 我把他當工具嗎?說實話,那時的我並不需要把人當工具,因為,我連 用工具都嫌懶。例如:作業與其要人幫自己寫,不如不要交<=懶到極致的個性。   不過,他的好人的確當的很徹底,不僅要宵夜有宵夜,還會自動問妳 要吃什麼宵夜,宵夜當公關天天吃不完,那他的有什麼特別的呢?一次買六份? 不僅滿足我的胃還滿足我室友的胃?他是做到了!但也不是沒人做到。 結果,他一天兩天一個月兩個月這樣送。甚至我為了要拿錢給他對他生氣。 (我最討厭欠人東西,感情更欠不得)你說這樣當好人值得嗎? 我不是他,我當然不知道,我只知道就算到現在分手了我們的情誼依然很好。 (我必須承認我的弱點就是吃,當然每個人都是有弱點的,不管是帥如金城武, 或是美如林志玲,沒有弱點的人?!我沒見過,正所謂打蛇打三吋,擒賊先擒王, 想要別人當你的阿那答,就要抓住他的弱點,那比什麼技巧,都要實用的多, 想要抓住要訣,重點還是用心,雖然也可能是加了洋蔥),總之,有一天 『好人學長』就成了我的初戀男友。你要說他的追求技巧好不好,這我不與置評, 至少我深深感覺到他的用心,直到我覺得我需要還給他更多更多。 隨手記暗黑兵法:   我也遇過戀愛技巧很好的男生,一堆女生倒追,厲害的地方在於他們能讓女生 「主動」、「付出」,這當然是有根據的心理學。   總是,能說到若有似無的情話,例如:在你們相談甚歡的時候,卻結束話題, 告訴妳,那是因為他希望明天還可以跟妳說到話,在妳感覺有話還沒說,掛掉電話 、下了msn時,他卻又打通電話給你,沒說什麼,只說了一聲晚安。留下的遐想 ,的確能夠算是高手。   再舉個例,曾經有個桃花男(桃花真的很好的男生),有一次他幫了我的忙, 我告訴他我請他吃飯,他告訴我,飯他很想跟我吃,不過更想我幫他一個忙, 那就是有空的時候就撥通電話給他,只要響三聲就好(他已經有我的電話了), 我問為什麼?他說是祕密,說出來怕我笑。   其實,後來他告訴我,他只是想要他想念我時,可能看到我的來電, 感覺我也在想著他。   這真得很黑暗,因為當妳有空時,去撥打一個電話習慣時,是很恐怖的, 聰明的版友大大,可以想想其中的心理學。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.112.65

01/27 02:36, , 1F
一堆女生倒追的話,是因為真心,而不是技巧很好

01/27 02:37, , 2F
我知道他是真心,因為來玩玩的,多半我也不記得。

01/27 02:38, , 3F
不會在我的記憶中出現XD..曾經有個爛人他說我很強=口=

01/27 02:44, , 4F
可是既然他用了那麼黑暗的技巧,那降就沒真心了 :p

01/27 04:02, , 5F
其實打蛇是打七吋XD

01/27 11:30, , 6F
3寸也好7寸也好,只要能打到蛇,就是個好棍手(  ̄y▽ ̄)

01/27 11:45, , 7F
第一次聽到這種暗黑技法 受教了

01/27 12:34, , 8F
受教 高手高高手

01/27 18:33, , 9F
挖!!!厲害受教啦哈哈哈

01/27 18:52, , 10F
我也記得是打七吋..XDD 打三吋會被咬喔

01/27 19:04, , 11F
人生在世 差不多就好>////< 被咬了 才知道蛇的厲害呀!

01/27 22:33, , 12F
PUSH

01/27 23:29, , 13F
好霸道的技巧阿(筆記)

01/28 17:43, , 14F
ainor可能連真心是甚麼都不清楚吧

01/28 19:17, , 15F
樓上的你來定義一下 = =

02/03 13:30, , 16F
又見到美豬了..... 推一個

04/16 20:16, , 17F
希望對您有幫助 http://now.to/16zt