Re: [請益] 請問他到底在想什麼?

看板CATCH作者 (坐看雲起時)時間16年前 (2007/10/08 00:32), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ataloss (幸福的女人)》之銘言: : : 性別: : 女 : 問題類型: : 追男 : 自己個性: : 大方、隨和、非高不可攀的美女、但是男生都蠻喜歡的女生、可以當男生的朋友 : 對方個性: : 認識很久了 長相不太好看 很用功讀書 星期三考試週末就唸完那種 好人 : (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 前幾天就超想回你這篇文章, 不過因為當時身體不爭氣, 今天好一點了, 還找了 一陣子才找到. : 1.問題背景: : 對方是以前的同學 認識很久 : 但是一直以來我們的交集就是普普 : 不會去刻意聯絡 : 畢業以後也是在網路碰到 : 我們約出去吃飯 : 後來又陸陸續續看了幾場電影 所以, 即使你們認識了很久, 其實一直都不深入. 我覺得你在對他的了解上 犯了幾點迷思: 1. 認識很久了就不會看走眼 2. 功課好愛念書的宅男就應該不會是壞人 : 他開始對我有好感 : 傳一堆簡訊讚美我有多美之類的 : 說很想親我 我看起來很可口 這幾句話, 恕我直言, 還滿猥瑣的, 我覺得不像老實人會說的話 應該是扮豬吃老虎吧 : 大概一百多封吧 一百多封這種沒營養的簡訊, 就把你打動了嗎? : 然後我們漸漸見面的頻率多了一些 : 開始從聊天裡面瞭解對方 : 我知道他也開始認真想認識我了 : 他很仔細觀察我的家庭 我的想法 : 還問我一些私人的問題 : 很明顯在評估我 這是另一個迷思: 男人問你身家, 就代表是認真考慮你了嗎? 有另一種可能是, 他正是想造成你這種印象. : 其中有一次在網路上 我問他是在追我嗎 他說他不適合交女朋友 答非所問, 真是舌燦蓮花. : 後來又有一次見面時 他說想親我 我說只有男朋友可以親我 如果你想親應該要來追我阿 : 他回答 "我這樣還不算是在追你嗎?" 又來了, 色鬼, 只為了想親你而追的男人, 能要嗎? : 又有一次在網路上 他說前女友回台北了 他還在想她 心有他人還敢搞曖昧, 哼!. 那他不如好好去續他未完的緣份, 少來打擾你. 心裡有別的女人的男人, 如果是我, 不管他把情境搞得多曖昧, 示好得多明顯 就算我表面上還是在微笑, 心裡早就把這個男人打下18層地獄了. 因為不這樣做, 以後一個不小心, 就換成我在18層地獄下想他是要選我還是選她. : 最後是 在一個很棒、巧合的情境下 他吻了我 : 而我也讓他吻我 這只是一個吻而已, 你就當作是被蒼蠅吃到了口水, 請勿過度在意. : 雖然知道他還在猶豫追不追我 前面不是說在追了嗎? : 可是整個相處過程 還有他靠近我要吻我的時候 : 都是非常非常充滿感情 就是有很用心很細膩的節奏 當然啦, 不然你怎麼會上當呢? : 因為趕時間 那次匆忙的道別之前 我要求他送我花 他說好 下次 當男人說下次的時候, 通常就是他不打算實現承諾的時候 : 2.目前狀況: : 沒想到我就再也找不到他了 手機不接 MSN封鎖+刪除 這就是結果了. 請接受這樣的結果, 不管他之前帶給你的感覺多美好. 而且假如結果就停在這邊, 他沒再來騷擾你, 你還要阿彌陀佛感謝老天保佑. : 3.我的疑問: : 1、他在想什麼? 就是有花堪折直須折啊 不過我們不用花時間了解下流男人的想法, 那會讓你對其他優質男人也起了戒心. : 到底是什麼事情 我讓他覺得很噁心嗎?他的突然消失讓我很受傷 噁心的應該是他吧?! 就算是, 他真的很喜歡你好了, 只是那天的吻出了一些問題, 那也應該講清楚吧 就此消失, 不但小人又不體貼. 你就當作他自慚形穢配不上你好了. : 因為一開始是他主動接近我 : 據我對他多年來的認識 他是那種"好人"型的男生 : 不像是那種要玩弄女生的那種 再加上我們是老朋友 : 要玩弄也沒必要玩弄我吧 對某些男人來講, 正因為好接近才容易玩弄. 歷來我接收過最喜歡放曖昧訊息的, 就是同學, 同事. 因為他們以為每天的接觸下, 你更容易放鬆戒心. : 還是他只是因為忙 所以暫時不理我 但是卻又做到很絕 MSN都封鎖了 : 最後這幾次見面 剛好是他換新工作 變的很忙的時候 超級忙 : 而且過不久還有一個很重要的考試 如果你真的想扳回一城, 那你就把這個人徹底忘了. 假若有那麼一天, 他還真的回來找你, 不管他說甚麼藉口, 你都要淡淡的不置可否. 甚至要表現得你根本沒感覺到他消失過這件事. 簡單的來說, 這幾個月的曖昧對你一點都不重要!! 相信我, 他絕對會又開始對你感興趣, 男人, 尤其是爛男人, 對有神秘感的女人 最有興趣了. 不過, 與其花時間跟這個爛人纏鬥, 不如花時間去找真的喜歡你的男人, 你說是嗎? 這次的經驗, 不要覺得自己犯甚麼錯, 女人一生中總會碰上幾個這樣的男人, 何況你吃的虧還不算大. 你就當作看風景, 繞點路, 增加人生經驗吧 :) : 總覺得他前女友回來的機率應該不大 因為他很忙 前女友應該也忙 : 而且跟我曖昧到一個程度 難道就能夠馬上轉台回前女友那邊嗎 : 他幾個月來對我的好感 怎麼可以瞬間消失? : 他封鎖+刪除了我 : 他如果討厭我封鎖我就好了 為什麼還要刪除? : 我不斷的想..... : 2、我該怎麼做? : 我該怎樣跟他回復朋友的關係 : 就算他跟前女友復合我也不會介意 : 我只是希望 至少還是MSN上的朋友那樣 : 因為只要還是朋友 我們還年輕 : 路還很長 都還有機會 : 因為我不是很心急的馬上想跟他戀愛 : 我是希望最後有結果 他現在跟誰戀愛倒不重要 : 所以至少該維持朋友關係 卻好好的把朋友關係搞砸了 : 我該怎麼做? : 謝謝大家看完,以及大家的解答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.149.16

10/08 00:39, , 1F
我不能同意更多~"~a

10/08 00:44, , 2F
辛苦了! 同意你的意見~

10/08 01:12, , 3F
推 ^^

10/08 02:39, , 4F
真想認識一下這個男的,大家來玩一玩吧...

10/08 02:42, , 5F
不懂原PO喜歡他哪一點耶??? 會傳那種噁心的簡訊......

10/08 02:52, , 6F
很犀利的解析!!推~~~

10/08 09:10, , 7F
清楚明快,推

10/08 10:24, , 8F
我是覺得他沒有錯,錯的是,要追就徹底點,吃到一半膩了跑掉.

10/08 10:24, , 9F
讓人家女生難過,很不好..至於追求的那些簡訊啥,男生都會的.

10/08 10:25, , 10F
手段沒有錯(就情人嘛),心態很有問題...隨口吃吃妳而已.

10/08 13:45, , 11F
這篇真的是一針見血~原po也醒醒吧~這種男的真的不要也罷

10/08 23:59, , 12F
親身推orz

10/09 20:56, , 13F
推這種男人不要也罷!!

10/11 06:19, , 14F
妳好直 妳的文就像好像布丁裡面有鑽石

11/21 02:34, , 15F
我好喜歡emily的文喔 大推

09/04 19:16, , 16F
大推!!!