[分享] 大阪根之心得-小真

看板CATCH作者 (新台五路左轉中興路)時間16年前 (2007/09/12 16:46), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
前言~本來第一天就要寫的...... 一直拖...一直拖.....就到現在了...(大家都寫的好好喔@@) --------------------------------------------------------------------- 星期六一大早就起床了~想說有充沛的時間可以慢慢整理... 結果結果...看電視看到太晚了~還好到了火車站沒遲到阿... 集合完畢很順利的上車出發...前往大阪根啦(  ̄y▽ ̄)╭ 在車上~真是辛苦男生了~要一直走一直換一直講重複的話 不過借此也認識了很多人...(謎~有記起來嘛???) 不過有些人第一天認識跟到了第二天真是兩回事阿~(禽獸隊~我在說你們阿) 順利到了大阪根就開始了第一天的活動... 競標~男生的標準真是一置阿~林志玲的臉孔惡魔的身材ˋ(′_‵||)ˊ 不過女生對於金城武的臉孔到是沒興趣~到是上進心標到很高... 後來是畫畫...我覺得我畫的很像阿...怎麼大家猜那麼久... 那個頭...一看就像蠻牛阿....\(@^0^@)/ 在來就是各組的演戲~大家的演技都好好喔.... 不過張老師的講解也是很犀利阿..... 晚餐是烤肉.....大家都很餓...但是...火就是升不起來( ̄□ ̄|||)a 真是謝謝那些生火的男生阿...如果沒有你們~就沒有那可口的一餐阿 (謎~雖然我回去一直拉肚子= =) 還有人魚跟1983很認真的串食物~Reca非常帥氣的將雞肉分好... 烤完肉的貼料理~更是完美阿...可惜老王沒有全部吃完...哈 最後是晚上的自由邀約時間~男生都是很Nice的人 雖然...按摩很痛@@ 雖然...我被魔術騙的一楞一楞的@@ 但真的...你們都是很好的人...呵呵 晚上大家看完星光大道~終於在12點接到早餐的邀約~ (害我們一度以為~我們要自己吃早餐呢...) 不過也辛苦你們了~因為我們想早點去泡SPA~ 害的你們也得跟我們早起...真是抱歉@@ 在來就是活動的重點~SPA溫泉~ 泡溫泉真的好舒服喔~精神一整個來了 後來看到一個男生拿著相機在池邊跑來跑去.... 只能說~真是佩服你阿....(不愧是禽獸隊員...) 下午又是另一個活動的重點~本來我們一群女生想一邊唱歌一邊爬上去 果然~CATCH的活動不是我們的小頭腦可以猜到的阿... 所以我們只好跟各自夥伴爬上去了~ 很幸運抽到一個很好的夥伴-柚柚~我們一路上沒什麼冷場 不好意思~我常常跑去照相~一回神你找不到你了~SORRY 最後是完美情人的選拔~其實來參加的人都很NICE 不過礙於CATCH的經費有限~所以大家還是要選出1-2個 恭喜大嘴小米還有蠻牛喔!! 最後~謝謝大5小隊的每一個人~ 謝謝小美~真是辛苦你了~這2天你一定很累^^ 女生們都超貼心男生都.....超搞笑...很高興認識你們喔 也謝謝CATCH團隊舉辦這一次活動~讓我們彼此認識^^ PS~YETTIES 照片阿...... -- 原來呆與可愛只有一線之隔~ 我是阿呆@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.105.14

09/12 16:51, , 1F
推推^^~~~搶首推XDDDD

09/12 17:34, , 2F
推~~~

09/12 18:31, , 3F
五小禽獸隊員~Q毛報到~yetties隊長的照片我有~~嘿嘿

09/12 19:03, , 4F
推 一定要啾一下小真>3<

09/12 20:12, , 5F
推推 你把我的臉畫太園了啦!!!!!!!!囧rz

09/12 20:41, , 6F
一定要推小真的啊!! 認真的心得文 :)

09/12 20:46, , 7F
推推推

09/12 21:32, , 8F
五小隊員TINO在來推 另外照片我也拿到了 嘿嘿

09/12 22:41, , 9F
推一下 小真^ ^

09/12 23:00, , 10F
@@~禽獸排擠我....為什麼我沒拿到...〒△〒

09/12 23:08, , 11F
www.wretch.cc/album/album.php?id=a490011538&book=18

09/12 23:09, , 12F
補上相簿~好啦~我想得到優文~呵呵

09/12 23:17, , 13F
一回神你找不到你了~~ 精神分裂??

09/12 23:21, , 14F
@@~打錯了阿...就找不到你啦.....

09/12 23:46, , 15F
同小隊推...小真很可愛唷(這樣有沒有比較不像禽獸一點:P)

09/12 23:48, , 16F

09/12 23:58, , 17F
泡溫泉拿相機 好猛

09/13 01:25, , 18F
同鄉幫推~~我是小楊XDD