[分享] 大板根心得~一小

看板CATCH作者 (五月雪)時間17年前 (2007/09/11 12:58), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
阿囉哈我來發文啦~ 我是一小的婕宇~也就是五月 我很低調...大家可能不知道我是誰吧~哈 這是我第二次參加CATCH的活動 很幸運的又再次給思妤帶到~看來我們真的很有緣!! 還有雖然我沒有芯芯的18歲,但是我也才20歲 Brian我比你小好不好.......... 回歸正題 第一天 真的超不好意思,我接完CATCH的morning call以後依然昏迷不醒... 所以最晚到的是我...只差沒在後面追車 在此向工作人員致上我最大的歉意= =" 第一天的活動很有趣~我們可愛的小隊輔思妤在百萬大富翁卯足全力 我就是那個100萬一次花光光的...雖然不後悔 但是我還是很想說............................可不可以貸款啊!?(淚) 再來就是5大難題的表演~噢耶!!我最愛戲劇了!! 但很不好意思我太HIGH把主題給忘了...所以我們的解決方法失敗啦>"< 不過大嘴~Q仔~星月~還有我們可愛的NU SKIN問卷小姐亞培~你們真的很棒喔!! 其他組的就更不用說了~喜感一級棒!!20個LV的小佳~還有阿爸~馬桶和蟑螂先生!! 給你們100分!! 最讓我意猶未盡的仍然是張大師的解答 句句中肯..........讓我多學了一課~ 晚餐時間,三小的瑞君姐真的事無所不能~我敬佩的五體投地 還有努力帶動氣氛的小不點~還好有你陪我HIGH~XD 在夜間活動我真的要跟蠻牛先生說不好意思囉~ 詐騙電話的是我啦~誰叫你們一直把我們"不要問"和"不知道"搞錯 小小欺負你一下囉~嘻嘻(你的70萬沒有進帳耶) 我們小隊的感情真的很好~7個女生機哩瓜拉的說個不停 資深的護士提拉~還有美人出浴讓人噴鼻血的芯芯 小S亞培和小不點感謝你們給我多練習按摩的機會!! 下次活動搞不好我可以擺個攤= =+ 第二天 好啦我承認我在爬山前我的魂還在床上... 很對不起好好好的三位男士~還變了一個讓他們想翻桌的魔術... David先生~請不要再叫我詐騙的江湖道士了.........我錯了對不起Q Q 到了爬山我精神都來了!! 最吸引我的就是這個活動~(CATCH的工作人員應該懂我的暗示對吧~哈哈) 還有我最愛的吊橋~亞培對不起啦害你不敢過去... 還有我的夥伴麵包先生~不好意思讓你帶一個過動兒野孩子...追的很辛苦^^" 以上,再次感謝CATCH所有的工作人員!!還有一路陪我的一小夥伴!!! 雖然我很不會記人~但這次我想我不會忘了你們的!! 難得打了廢話很多的心得文~講大家多多包含^_____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.105.253

09/11 13:00, , 1F
忘了補上相簿...記憶卡壞了所以照片不多

09/11 14:10, , 3F
推推~~婕宇超可愛超親切的唷!感謝妳的巨星照嘿~~

09/11 14:51, , 4F
推,原po只有8歲

09/11 15:30, , 5F
哈哈 不要來討債啦>< 將來我再補償妳們吧XD

09/11 15:52, , 6F
推推推推推推推~辣妹~

09/11 16:17, , 7F
同隊推一個~

09/11 19:27, , 8F
推推推五月辣妹 演技超好而且超會按摩! 多才多藝美少女!

09/11 19:55, , 9F
幫推~~~~

09/11 21:05, , 10F
婕宇正妹呦呼˙ˇ˙一小感情好好呢

09/11 21:12, , 11F
一小幫推~

09/11 23:34, , 12F
幫推哦~~

09/12 02:58, , 13F
幫推喔^^

09/12 15:05, , 14F
你的攝影技術超讚的~~晚點再補照片喔!

09/12 22:13, , 15F
提拉別這麼說我會害羞......期待你的照片:)

09/12 23:27, , 16F
一小幫推^^