Re: [請益] 主動分手的前男友不斷打電話來

看板CATCH作者 (痛飲相思。)時間16年前 (2007/09/06 10:46), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
我會想回妳文章 是因為妳說妳已經25歲了 我只比妳大一歲 我想25-30的女生應具備三個特質: 1 已經開始工作了 可以接受比較犀利的說法 2 渴望一段安定的感情 和逐漸穩定下來的關係 3 人生即將進入更複雜也更需智慧的階段 不應該再那麼傻或蠢 妳前男友才22歲 男生又晚熟 要馬不是剛畢業打工等當兵 就是剛當完兵還不知道自己真正要什麼? (從上班無聊打電話嚕人 分手隔天就交新女友兩件事可猜想) 他沒什麼真正的大錯 頂多就是腦袋不清楚 因為腦袋不清楚而傷害到人 前提是對方也要腦袋不清楚才會被傷害 妳現在的態度是「我不想擺明我就是不想接你電話」 為什麼呢? 因為妳還想有退路 像他所說的"日後再復合"? 因為這樣顯得妳更有氣度? 對半夜叫妳滾出去的人還能把對方當個朋友看? 還是妳覺得 妳還喜歡這個人 所以說什麼也捨不得不接他電話? 我問妳 妳喜歡你自己嗎? 尊重妳自己嗎? 愛妳自己嗎? 妳想清楚這三個問題 就不會有接不接電話的困擾了 女人最可悲的就是 一個男人不喜歡 不尊重 不愛妳了 妳就忘記了要喜歡 尊重 愛自己 什麼叫心軟? 對方不顧安危的叫妳半夜滾出去 妳還想幫對方排遣無聊 這樣不是心軟 是犯賤 是告訴對方 "盡情的傷害我吧 我很樂意!" 請記得 「一個男人怎麼對待女人 就看那個女人怎麼對待她自己」 沒有人可以傷害妳 除非.... 妳願意被傷害 下次他又打來 就接起來跟他說 : 無聊下面癢 去找女朋友 妳什麼都會 就是不會跟廢物說話 祝福妳! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.113.58

09/06 11:13, , 1F
蘿莉塔大的文,真是現實派的警世文啊……大推!!

09/06 11:30, , 2F
犀利推~

09/06 11:38, , 3F
大推~

09/06 12:51, , 4F
大推

09/06 15:34, , 5F
犀利推~

09/07 00:30, , 6F
中肯 推XD

09/07 01:01, , 7F
中肯!大推!該硬的絕不能心軟傷害自己!

09/07 04:21, , 8F
XDDDDDDDDDDDD l大的文總是讓我看得很開心>////<

09/07 11:24, , 9F
就算妳已經26 歲..想一想..用那樣的口氣趕走對方..

09/07 11:24, , 10F
跟 20歲的女生又有什麼不一樣? = =

09/07 12:23, , 11F
哪種口氣?你以為真實的面對自己,每個人都作得到嗎?

09/07 12:24, , 12F
這和年紀口氣無關,和心態與自信程度有關。 :)