Re: [請益]這該死的曖昧??

看板CATCH作者 (Je t'aime aussi.)時間17年前 (2007/08/30 15:55), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
  如果以我的觀感來看這篇,我會覺得,其實那個女生從頭到尾都在追你, 但是你的龜毛和你的想很多(這邊是來自於你自己的描述)讓你的行為怯步許多 ,也容易喪失機會。   一個活潑的女孩子,如果他不是單純分享事情,會講到那麼多,會找個種 機會或藉口接近你,那絕對不是單純當哥兒們可以解釋的。就像我當初在追我 男朋友的時候,見到面就會衝過去,講個五四三的也好。人不舒服的時候看到 他也會衝過去說我不舒服(聽他說我還把他手抓起來放在額頭上,但我忘了@@) 。   但是......但是......但是不是所有女孩子都有勇氣可以講出「我喜歡你 」這句話,也很少女孩子可以像我一樣,可以在接吻後告白,然後說:「如果 你不想在一起,我可以當這件事情沒發生過」這麼泰然。尤其你說過,這個女 生的個性是私下卻很依賴內向、喜歡想太多、容易猶豫不決以及缺乏安全感。 他已經對你很有好感了,但是他感受不到你的反應,其實他也是會怕。更 不用說雖然他表現出對你的依賴再加上他缺乏安全感,如果他沒有想這麼多, 他也不會明示暗示許多,看看你有什麼反應,會不會是自己自作多情?但是你 卻在喜歡上他之後,連個答覆都不願意給他,認為他也很清楚了,但是這種狀 況反而最可怕,也最痛苦。沒有明確的答案,他怎麼會確定你哪天不會更喜歡 另一個人,然後就直接向對方告白了呢?   女生在不敢保證對方的心意前,也是會試探對方的。就如同他在電話中跟 你說那他跟XXX在一起好了,對方也不錯,你有不舒服的感覺居然還沒趕快把握 ,我真的只能說,其實你也是呆頭鵝Orz。如果今天女生真的要跟xxx在一起, 他不會故意說給你聽的= =",他會在一起之後跟你說我跟xxx在一起了......。 而且以肢體觸碰來說,雖然能接受的程度跟個人有關,但是跟有沒有待過 國外一點關係都沒有。像我,男生女生要抱抱我都ok,挽手臂我也可以接受, 但是不是所有的男生都可以摟到我的腰的!!!!!不同部位代表的涵義不同 ,今天你可以碰到這樣,是因為那個女生喜歡你,願意讓你貼近,但不代表他 周遭所有的男生他都會讓對方這麼做。當然,我不否認有人可以同時喜歡很多 人(因為我就是),但是那是因為每個人欣賞的特質和優點不同。我不能完全說 這是騎驢找馬,但是我覺得正式交往後很專一那就好了。(就像我喜歡的對象 在我有男朋友之後大家也都還是好朋友)。 接下是牽手部份。相信我,牽手真的是會把女孩子的心給牽走的。為什麼 我敢這麼說?因為我會和我第一任男朋友在一起就是因為我手大方給他牽了! 那時候我也很單純的想說:反正只是牽手而已。後來感覺不對的時候我就知道 了,真的,心會被對方牽走。 今天女生會在非常喜歡你的狀態下甩開你的手,我想是因為他不確定你的 感覺是如何,但是對他來說牽手的意義又很重大,在這樣的狀況下,他必然會 甩開,因為他希望你正式回應他之後再大大方方牽起來,而不是連你的感覺都 摸不清楚就給你牽,最後受傷的還是自己。   至於對你的話沒反應,我想那是因為他之前做的太多卻沒有成效,現在好 像有成效他也會擔心到底是真是假吧Orz。因為女生知道對方知道自己喜歡她 ,也會害怕自己的感情被拿出來討論,最後是人家的玩笑。雖然不代表你會這 樣做,但也許他只是默默的在觀察。   後來的發展很明顯他還是喜歡你,他也還在等你的答案。所以他還是會主 動一直找你,他也有給你暗示。但是你還是沒有「回應」。有時候回應不是一 定要講出「通關密語」的!就算你淡淡但是讓他感受到你是很認真的問他「你 願不願意當我女朋友?」對他來說都是一句很重要的話。你管他跟你說:你不 知道這樣的結果是啥嗎?你大可很直接的說「你不給我嘗試的機會我怎麼會知 道」?   女孩子有時候會說反話,那不見得是他的真心話。有時候會講出一些你很 斜線的話,但是那就像動物受傷你要碰他時,他在掙扎的反應。有耐心一點。 今天他花了這麼多時間在你身上,難道你連花一些時間反追回去,或是回應一 下都不願意嗎?   其實追人真的是很累的,女生的臉皮又比男生薄,久了很難保證他不會因 為覺得始終沒有回應而想放棄(不是他喜歡上別人,是他也覺得累了)。他不是 捨不得你走,他只是希望你給他一個確實的回應而已。 看到你說累了想放棄其實我有點生氣,或說無言。在我看來,你根本做的 不多,只是因為看到女生反應不大就覺得累了想放棄,可是從頭到尾女生明示 暗示要你講的你始終都不講,女生還花時間繼續在你身上,你卻說你想放棄了 ,你到底做了什麼努力?如果你今天告白了,女生還是這樣的態度,或是你很 明確讓女生知道你的心情也知道你內心真實的想法,而且追了一陣子,他仍然 沒有太大改變,我想你再來說你累了吧。 今天如果你跟那個女生講說你覺得你累了想放棄,我想那女生除了錯愕外 ,他應該也會覺得他看錯人了......||||。因為他還沒感受到啥,結果對方就 跟他說他覺得自己做很多卻得不到回應,累了。要求對方有個明確的答案,對 方不是打哈哈就是認為自己知道不用講,那....那....那你可以跟我說你做了 些什麼嗎?可以讓對方如此的感受不到@@a。   以上是我的觀點啦,可以參考看看Orz。至於你的部份,我覺得你還是努力 一下吧,至少給對方一個回應,如果對方很明確的告訴你不想在一起,沒有當 男女朋友其實也很ok啊,為什麼要兩邊這樣一直都想很多,都一直在猜對方的 思維呢?大方一點,女生不敢講,那就你來講吧!至少講開了,雙方心中的想 法也都會獲得解答。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.231.210

08/30 16:29, , 1F
大推~ 也在推一次原PO要再認真告白一次!!再衝一次阿~

08/30 16:29, , 2F
突然想到求婚大作戰!! XDD

08/30 18:20, , 3F
句句戳中我在看原po文章時的感覺~~ 大推!!!

08/30 19:22, , 4F
說得都很對阿!原po什麼都沒做就累了..真的搞不懂你累在哪

08/30 19:23, , 5F
真的很心疼那個勇敢追求的女生~唉唉~男生真的不要再呆了

08/30 19:23, , 6F
覺得男方真的是呆頭鵝耶= = 似乎把一切都視為理所當然了

08/30 21:50, , 7F
原po真的很弱

08/30 23:20, , 8F
男方真的有夠呆啦

08/31 00:56, , 9F
m大在接吻後告白??!!(大驚)....=>其實是很羨慕...

08/31 01:52, , 10F
大推~啊~真是寫得太好了...

08/31 03:58, , 11F
math你太猛了 真是惦惦甲三碗公@@

08/31 04:30, , 12F
perigee,你誤會了啦,其實我是害羞又內向的人 =///=

08/31 04:31, , 13F
sonyano1,其實那部份在我以前的文章中有寫到過XDDDD

08/31 23:09, , 14F
如果我是你,當那女生說:"你不知道這樣的結果是啥嗎?" 時

08/31 23:11, , 15F
我會告訴她:"不管結果是啥,我只知道這句話(我喜歡妳)現在"

08/31 23:12, , 16F
一定要對妳說~~~~" (僅供參考:) )

08/31 23:56, , 17F
現在沒有"哈雷嚕壓~~嗆斯"這東西啦= =+.......

09/02 10:48, , 18F
男方有點沒膽 錯愕 原op說的好

09/02 13:15, , 19F
這篇寫得很好耶! 希望我可以像妳一樣勇敢^__^///