[分享] Catch戀愛進行曲 第三小隊 阿猴

看板CATCH作者 (那就戰吧!!!)時間17年前 (2007/06/11 21:12), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是第3小隊 阿猴 首先跟所有第3小隊的成員說聲不好意思 拖稿拖的太嚴重了 但還是比富奸的261快很多(有看獵人的才看的懂吧) 小隊的隊員問我為什麼會想參加這個活動??? 其實我這個人是非常內向害羞的 而且我看貴版的時間沒有很長 大概只有一個月吧 所以一開始很多人都不認識 例如:柯王 熊哥 魚丸姐 天空親…….等 請原諒小弟我孤陋寡聞 因為立志想從阿宅變型男 因為在PTT 大部分的時間 都在看Mix_Match Mancare fashion FITNESS 以及其他運動類型的版比較多 打算先進行外在的改變 再進行心態的改變 雖然 改變後還是沒好到哪些去 而參加營隊 則是進行我心態的改變其中的計畫之一(不然在研究室也是當宅宅) 其實在要出發至台大的前一個小時之前 心理還在猶豫要不要去 因為一個人到一個陌生的地方 接觸陌生的人事物 還是有點怕怕的 最後說服自己該多去認識點新朋友了 於是就抱著緊張的心情出發至台大 第3小隊 由大4生以及研究生組成的隊伍 很好相處的一群朋友 讓我緊張的情緒減輕了不少 能跟你們在一隊真是非常的幸運 隊輔阿姆那2天也真是辛苦你了 營隊的活動我都蠻喜歡的 從一開始的大逃殺 為了找到條件與自已相同的同伴 喊到快沒聲音 午餐時間 發現大家都喜歡看漫畫 看日劇 神奇傑克的魔術時間 真的很屌 雖然吸管的魔術 我在書上看過了 但還是變的不順利 橡皮筋魔術更是綁手綁腳的 一整個冏 對不起 害到你 我只能說我們這小隊真是太強了 雖然一開始跟ㄇㄇ很擔心 我們在第2關會過不了 因為好像有人吃了不少柳丁 但是不可思議的事發生了 所有的關卡迅速的過關斬將 還順利的擲到聖杯 很神奇的拿到了第一名 將近休息了20分鐘 才有第2名的產生(好像太囂張了) 晚宴 所有女生美麗的妝扮 讓所有男生為之驚豔 而且連看手相 塔羅牌的攤位 都擺出來了 只不過我得到的都是不好的結果 所以就很沮喪的一直吃吃吃吃吃 在此與我同一組聊天的女生們說聲不好意思 因為我一直在吃 讓你們找不到我 晚宴後的心電感應 更是達到當天的最高潮 本隊的DF真的是太屌了 其實我們在下面很擔心你會出現很奇怪的答案 但是很神奇的你2題都順利答對了 我只能說你真的太屌了 晚會結束後 由於小弟住的地方出了一點小事情 當天沒辦法與大家一起討論 也沒參與到”X姑”事件 我只能說太可惜了 第2天的恰恰時間 我對自己只能用一個冏字來形容 因為我會有點手腳不協調 所以在腳步上的學習還是學不起來 古月 心潔 還有其他女生(忘記名字了) 不好意思 由於我的笨手笨腳 所以讓你們跳的不是很順利 在這致上最高的歉意 雖然說隔幾天所上的夜唱 還是有用到恰恰(含淚跳恰恰 XD) 結論就是我還是跳搞笑一點的舞就好了 太帥氣的不適合我 http://www.youtube.com/watch?v=LPaQZXhsD44
(我跳過這個 但這影片裡面沒有我 我們是參考這個影片學動作的) 接下來熊哥的演說 讓我大開了眼界 讓我學習更多了與異性相處的一些方法 我很喜歡 “能而示之不能” “不能而示之能”這2句話 我應該沒記錯吧 跟我之前喜歡的幾句話有點類似 “能打裝做不能打 要打裝做不要打” 出自火鳳燎原 (好像太粗魯了) 或是 “兵者 詭道也” 出自孫子兵法 戰場 職場 或者是情場上 都可以適用阿 至於熊哥提到的襯衫問題 我想給大家建議 襯衫可以挑選長袖襯衫為主 不論是素色或是條文的 前提是合身一點比較好 不管在正式場合 或者是一般情況下都可以穿(可以把袖子捲起來 至七分袖) 都很ok 小小的建議 請大家參考看看 而之後的方老師時間 更是讓我佩服的五體投地 不管是情侶的相處 或者是 夫妻的相處 生活中就是要有多一點的幽默及情趣 相處才能越來越融洽 當天的邀約活動 拉拉親自上台念卡片 一整個可愛迷人阿 加分加到爆 而勇者大潘 你的勇氣值得我們小組所有人尊敬 而在此要跟第3小隊說聲抱歉 我的應援的舉動 是我自己臨時決定的 事先沒跟你們討論 真的很不好意思 由於前一天與Irene的談話當中 知道她好像很喜歡 “世界唯一的你” 這首歌 於是在第2天要前往台大的1個小時前 臨時練了這首歌 所以連歌詞都背不太起來的情況下 上台唱了這首歌 雖然不夠完美 戴小美說我很想出風頭(好啦 我承認 我是很想唱歌啦) 但送給Irene的這份禮物 希望你會開心 以及感謝在場所有人的掌聲 謝謝你們 而活動結束後 我們第3小隊順利的拿到3連霸 我只說我們第3小隊真的是太強了 ============================================================================== To:第3小隊的成員 阿姆:那2天真是辛苦你了 我之前在學校的營隊有當過音控 我覺得是還蠻累的 有空可以交換一下一些西洋歌曲的心得阿 沒想到超級男孩的 bye bye bye 你也找的到 我還有這張專輯的”卡帶”勒 還有我突如其來的應援行動 好像讓你大吃一驚 沒事先跟你說 不好意思 謝謝你 DF:你一整個行動派 有時候都不知道你在忙什麼 在拉拉的音樂會更是如此 還蠻好笑的 我跟大嘴都這麼覺得 還有你根本就不是路人是間諜吧 亂入其他小隊的聚會 你才是真正的高手阿 小聖:妳msn好少上線喔 有空上線一下跟我們討論一下隊聚的事啊 希望妳能備取上妳所想要的學校 佑佑:非常不可思議的 我們竟然有在同一天在河岸留言看過輕鬆玩的演出 我終於找到可以一起聽樂團演出的同好了 真是太棒了 下次記得約一下阿 拉拉:妳的上台邀約真的很可愛 連我都想約妳了 妳的音樂會真的很棒 在台上一整個有自信的表情 真是美極了 雖然中場休息時 看起來很慌張 但在台上完全變一個人 希望妳之後的發展能夠越來越順利 大潘:你的勇氣讓我十分的佩服 因為我常常就是沒有那份勇氣去表達 所以失去了很多東西 所以你的勇氣是我學習的目標 大嘴:感覺就是個很有喜感的人 沒想到你參加營隊這麼多次拉 熟悉到虧其他隊的隊員(小舞?)算你厲害 還有感謝你約我去唱歌 其實上禮拜我已經唱3次了 嗓子好累 但下次還是要記得約我 不是很確定到底能不能幫上忙??? ㄇㄇ:謝謝妳在心得文的對我的誇獎 你晚宴的嘻哈風很不錯喔 有被吸引到 覺得在台北 遇到熟悉自己家鄉的朋友 能夠天南地北聊台中的事 感覺真的很好 如果有空回台中的話 一起唱歌啦 小孟: 看不出來是個舞林高手 在跟老師跳舞時 臉上多出前一天沒看到的自信 跟平常比較沉默寡言的你 不太一樣 真是太帥了 還蠻高興你在晚宴的手相及塔羅牌得到的是個好結果 祝你之後的考試一切順利拉 Morries:參加營隊還不忘唸書 真是個用功上進的好學生 這點要跟你好好學習 祝期末考順利歐趴 欣潔:一開始就坐在我旁邊女生 給我的感覺一個整個有親切感 感謝妳在營隊或在msn不斷地鼓勵我要對自己有自信 這點我會盡量改進的 非常的感謝妳 古月:妳晚宴的裝扮讓我印象深刻 看的出來是花很多心思的 還有在學跳恰恰時 很不好意思 我真的很笨手笨腳 我一整個慌張 謝謝妳非常有耐心的教我 雖然到最後我還是很不純熟 對不起妳 神小風:妳好像跑錯場了喔 黑澀會妹妹 對妳的第一個印象 活潑好動 2天都超HIGH的 很可惜的 我沒看到對妳第一天晚上隊你"讚譽有加"的裝扮 經過大嘴的解說 我還是搞不懂到底發生什麼事 下次隊聚可以穿出來看看阿 可以再重演一次 ============================================================================== 後記 很高興能參加catch的營隊 以及認識了很多新朋友 還有工作人員你們辛苦了 你們都是我世界中唯一的你(妳) 我們三小也該找個時間來隊聚拉 我提議7月初 不知道大家O不OK 不然DF都要去亂入其他小隊的聚會了 如果以後有想要唱歌的其他小隊 可以找我喔 第三小隊 阿猴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.232.109

06/11 22:44, , 1F
痾........我亂入的事情要低調阿低調....

06/12 00:02, , 2F
噗..誰叫我跟小舞都姓吳..又都是雙子座XD

06/12 00:02, , 3F
附帶一提.....今天..12日....是小舞生日...XD

06/12 00:07, , 4F
推:)

06/12 00:15, , 5F
原來DF這麼行....(筆記)

06/12 00:26, , 6F
曹格先生XD X姑事件不要再提了啦!你歌真的唱得很好喔~!

06/12 00:27, , 7F
不過為啥都一直說我跑錯場,,,(大哭)

06/12 03:32, , 8F
跑錯場+1

06/12 12:26, , 9F
挖 謝謝你一直稱讚我XD 也謝謝你來XD 含淚跳恰恰..我很

06/12 12:27, , 10F
拿手耶XD 哈哈 我們也快點小隊聚吧!! XD

06/12 16:15, , 11F
jotaro 謝啦^^ 等會兒見囉~

06/12 17:56, , 12F
推~~ 阿猴很細心記得我說過很喜歡這首歌

06/13 01:01, , 13F
細心的人~~~

06/14 23:20, , 14F
推可愛的阿猴~~^^ 耶~回台中一起唱歌!! 還有,我也喜歡

06/14 23:21, , 15F
看樂團表演的說!!(下次一起衝台客搖滾啦 哈哈)