[分享] 戀愛進行曲-第四小隊分享文

看板CATCH作者 (夏天好熱)時間17年前 (2007/06/07 01:29), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/1
哈囉~我是小川 當初是因為看到剩下六個女生名額才決定報名的 (報名這種活動真的需要大大的勇氣..^^a) 從念大學到現在.自己也曾辦過營隊與參加營隊 在這活動期間..真的很欣賞catch活動的創意 讓我知道 原來大風吹可以這樣玩 原來接力型團康可以來點倒退 不過最讓我有感觸的是第二天中午fourinlove & 亂彈 的午餐約會 感謝可愛的欣儒大方的分享自己的故事, 覺得你跟我的情況類似..所以妳在講的時候內心也很多共鳴 我是4月開始看catch版,剛好看到一篇文章 也是那篇文章打醒自己..到現在還收藏著 在吃飯過程中 我坐在妳對面看著妳,聽著妳; 從妳解釋為何要買華碩手機到自己的故事 妳認真的神情,興奮的情緒,可愛的動作 妳是因為看到男生的字而喜歡上人 若我是男生,我則會因為這頓午餐而愛上妳吧 (我應該是要寫分享文而不是告白文阿..羞^^a!!!) ===========================給第四小隊========================================== 寶貝琳:很慶幸給大美女帶到 ,剛見面聽到妳的聲音,真的是一陣酥麻到心坎裡 連妳跑跑跳跳的樣子,也都會讓人覺得很愉快.這兩天感謝妳的照顧囉^^ (原來必須要等記憶模糊了才會變正妹XDDD) 傳教士:雖然不常看到你在隊上..但也知道你在我們看不到的地方忙著 這次活動真是辛苦你了~ 雅琳: 好隨和與親切的個性..讓人很想接近..男生真的不應該錯過她 也謝謝妳幫我畫腮紅(不過我太黑ㄌ看不出來XD) 波波&阿蛙&皮卡丘:好像營隊驕小型女生都分在我們這隊了,讓人都會有種 照顧欲望..不過三位美女真是要氣質有氣質,要可愛有可愛,要個性有個性 錯過沒認識到她們的人真要搜尋前面文章努力記下id. 小樂:真是有老師樣..穩重又端莊..以後你如果有傾心的對象..請常戴隱形眼鏡努力電他 蘋果貍:好可愛的一個人..知性熱心又善良..還真有想在妳身上多挖東西的感覺 吳孟:很遺憾沒看到你變身為人氣王的那一看刻, 對你的印象只有一剛開始 你說你都在國外唸書,在外流浪多年.(真好命ㄚ..) 相信你把你國外的生活說出來就可抓到一堆女生的心了 傻子&大書:我是在第一天晚上大家討論邀約活動時,才感受到兩位的幽默風趣 感謝因為有你們.增加本隊許多樂趣..我也會記得我曾有份榮幸 跟你們與波波一起練習從1~100跳過7/8/9的倍數.. 路人:在晚宴你找我講話的時候..我還問你是哪隊的.完全沒意識到你是隊友. 當時你說:有這麼沒存在感嗎? 真是對你很抱歉.. 因為在那之前座位不在你附近,玩遊戲也不跟你同組 然後你那天晚上的穿著很不錯(真的真的..) (白天像是陽光運動男孩..晚上感覺多份斯文與雅痞, 你如果多活潑一點一定是女性殺手) 所以才會沒想到是自己的隊友嘛~請原諒我 Orz 冏:你真的會因為這個匿稱而紅..將來我會記得我曾有個隊友把這當他的匿稱 晚宴那天感受到你很健談..只是因為還要找人講話請原諒我匆匆結束話題 (原來講話也是需要趕場的 XD) 阿手 :跟你接觸最少了..不過有聽四小眾姐妹們說你很熱心喔^^~~~ 威碩:看到你的分享文有點意外..因為也很少跟你交談,而你居然寫出"溫柔賢淑", "女士風範"等字眼,你乾脆說我 "舉手投足間都展現出老人氣質"好了XXXXD. ======================================================================== 以下列出讓我印象深刻的畫面: 寶貝琳認真拿著筆努力地將我們記在紙上 雅林認真化妝的側臉 波波直盯著我看,認真念數字表情 踩報紙那關的關主說:"怎樣,跟你們練習時的規則不一樣吧"哈哈大笑很得意的表情^^ 阿蛙跟冏努力在拼神奇寶貝的四隻手 欣儒說故事的神情 古月的好身材與晚禮服( 妳的服務業做的真棒!!XDDDDDDDDDDDDDDD) ======================================================================= 感謝這幾天所有跟我聊過天,接觸過的別隊朋友們 包括大風吹曾同組過的朋友,晚宴聊過天的朋友,同一間宿社的朋友 一起跳過恰恰恰的朋友..一起聽過欣儒說故事的朋友 最後的最後 感謝CATCH所有工作人員的付出與努力 兩天的活動雖然結束, 但每個人的未來都充滿很多的發展性,讓人深感期待 祝福大家都能有滿滿的幸福喔^^ -- 朝優雅生活邁進 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.145.183

06/07 01:32, , 1F
小川!同系的人推一下..

06/07 01:47, , 2F
推小川 真的好溫柔好優雅喔~我想跟你一起去旅遊~~

06/07 06:15, , 3F
小川耶,改天來聊聊熱力學(誤) XD

06/07 08:25, , 4F
同隊一定要推的..工作別太辛苦唷

06/07 09:04, , 5F
推 午餐約會的小川:P

06/07 09:16, , 6F
推 有機會再多聊聊吧

06/07 09:26, , 7F
我最喜歡出遊了..要記得找我阿..跟美女出遊是會心情愉快的

06/07 09:30, , 8F
冏哥:我不熟熱力學.你話題提錯基本盤了.熊哥有講你有沒有在聽ꌠ

06/07 09:55, , 9F
推小川~我也想要出去玩~

06/07 09:55, , 10F
噗哧...........隊輔偷推

06/07 09:56, , 11F
推阿蛙.....我晚上就要去蘭嶼玩囉

06/07 09:58, , 12F
大推蘭嶼!!蘭嶼超讚的,原始又美麗還有很多豬豬。

06/07 10:01, , 13F
你們要去幾天?我之前一個禮拜,還都覺得不夠說^^"

06/07 10:03, , 14F
要多拍點照片回來喔!

06/07 11:42, , 15F
基本上土木是種花種樹的,請跟小川多聊聊小花小草(爆)

06/07 12:20, , 16F
我笑了..樓上那位先生還真有你的..不虧是人氣王

06/07 13:12, , 17F
哈小川你讓我羞了>//////< 很高興認識你喔^^

06/07 13:57, , 18F
推推 超溫柔的小川(抱)>/////////<

06/07 19:13, , 19F
推一個:)

06/07 19:30, , 20F
推一個

06/09 16:51, , 21F
小川 小川 小川 小川 小川 小川!!!!!!

06/10 00:43, , 22F
推推推,是氣質女小川耶~^^