[分享] 戀愛進行曲心得分享:)

看板CATCH作者 (洛可貓)時間17年前 (2007/06/06 14:02), 編輯推噓23(2302)
留言25則, 24人參與, 最新討論串1/1
大家HELLO~~我是二小的隊輔欣儒^__^ 其實我本來雄心壯志的想要搶個首po來po心得文~ 卻因為在慶功宴上熊哥的敲杯杯實在太殘害我的腦細胞啦>< 首po就在我徵招腦細胞時被嘟嘟好搶走啦>< (吼~~我記得你剛來的時候明明是個安靜乖巧的孩子) 之後總是無法克制的邊寫邊看新PO的心得文~ 有的時候笑的我嚇到我的喵 有的時候卻有又如此扣人心弦 不變的是...心中滿滿的感動,在不知不覺間, 本來的邊看邊寫就變成了專心期待別人的心得文^^" 這是我第一次~~~以工作人員的身分參加CATCH的活動, 每次想起我跟catch的邂逅都覺得很不可思議(羞) 今年三月~我在最失意的時候偶遇到了catch, 板上問題千百種~我第一篇看到的文卻彷彿是我的翻版... 即便BBS的指令實在令我頭大,但心中強烈的共鳴還是讓我奮力的與電腦搏鬥, 我第一次,站在第三者的角度審視著自己的問題, 寫著寫著...想著想著.....腦中的思緒慢慢變的清晰, 當按下ctrlX送出文章那個瞬間,我突然發現我把負面的情緒都留在那篇文章中了, 就在發完文後~我發現了"我和春天有個約"女生還有名額的文章~ 或許是因為剛戰勝bbs指令還陶醉在喜悅當中, 也或許就是感受到catch神秘的招喚,我參加了四月初的營隊~ 在那裡認識了好多人,有了好多感動的時刻,發現了更多潛能的自己, 回來後~我認真的爬文,用力的回文,一次一次都更清楚的描繪了幸福的輪廓, 如果有人問我是否還會為過去感到難過? 我會回答:當然還是會覺得遺憾,不過那都是過去的事了^_^ 我不能確定,假如能跟那男孩有結果的我,會不會幸福,或許可以也或許不行, 可是,現在跟catch在一起的我,不再自怨自艾也不再埋怨那個男孩怎麼不懂我, 並不是消極的否定我過往的付出,也不想倔降的說心碎不會痛, 只是我明白了"幸福"的本身,並不是一種結果, 而是一種過程,一種心境,一種單純的美好. 我找到了專屬我的幸福公式我的幸福邏輯~ 沒有或許也不用猜測,我的幸福,很真實很實在的在我手中:) 關於這次活動~參與了討論過程,更深刻感受到企劃一個營隊需要花費的心力, 每個活動每個課程,都是一種新的嘗試,都是一個去發現自己潛能的機會, 沒上過傑克的魔術,你可能永遠不會知道,你的手能這麼巧, 沒上過美女老師的恰恰,或許就不會知道,和女生共舞並沒有想像中那麼困難, 更別說是晚宴和最後的邀約任務了,晚宴前魚丸大還有特別叮囑要留意落單的人, 可是可是....我繞來繞去轉了好幾圈....每個人都交談自若笑聲彼起彼落.... 最像落單的人....是我呀!!冏!!你們都很行嘛!!還裝!! 最後的邀約任務更是出乎我意料之外的精采,每個人都落落大方,文詞流暢, 應援團更是花招百出~加分百分百!! 站在隊輔的角度,我深深感受到了每個隊員的努力, 認真的介紹自己 用力的攀談 大方的邀舞 勇敢的完成原本以為自己做不到的事 或許營隊就像是人生的模擬考,我們預演著未來可能發生的事件準備著對策, 親愛的大家請千萬不要忘記,在營隊中那個勇往直前抓住幸福的自己 真的真的~只要一點點勇氣,就足以璀璨一大片前程~ 我覺得catch就是一個這麼樣的地方, 它從不曾告訴迷途的版眾"幸福"在哪裡, 但是這裡滿滿都是掌握幸福的線索,通往幸福的大道, 或許是某篇文章的某個場景,或許是某位板友的一句話,或許是一個靈光乍現.... 太多太多...等著你發現它~~ 最後~我想再一次謝謝魚丸大給我這個機會用不同的角度參加營隊~ 還有所有工作人員的照顧和包容:) 我很想一一列出呢...晚點再po個人物誌感謝狀吧>////< 還有很謝謝KIRIN & 第二小隊的大家都很給我面子呢~ 有機會再來個小隊聚吧:P -- 我是洛可貓:P 想用文字,把我沿途的感動具現,想用圖片,把我眼底的景色定格. http://www.wretch.cc/blog/Rocococat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.112.78

06/06 14:03, , 1F
沙發?

06/06 14:04, , 2F
...所以我現在很吵又不乖QQ

06/06 14:04, , 3F
推欣儒>///////////////<

06/06 14:10, , 4F
推推推

06/06 14:24, , 5F
欣儒推一個.. >///<

06/06 14:24, , 6F
欣儒推一個!超high的小隊輔!!!

06/06 15:28, , 7F
原來酷斃貓叫做欣儒...想必妳成長不少嚕:p

06/06 15:40, , 8F
最high的小隊輔...你真的酷斃了:)

06/06 16:24, , 9F
多謝你幫忙待氣氛了 不然老人很難自嗨

06/06 16:51, , 10F
欣儒推一個~~

06/06 18:47, , 11F
)

06/06 19:50, , 12F
推欣儒~一整個就很hjgh~

06/06 19:53, , 13F
推很嗨的欣儒 一直來第四小隊推銷 哈哈

06/06 20:12, , 14F
大推~~ ^^

06/06 20:39, , 15F
就是他把布萊恩念成大腦的...

06/06 20:48, , 16F
給很HIGH的欣儒小隊輔推一下

06/06 22:23, , 17F
推欣儒~ 超級HIGH的!!

06/06 22:45, , 18F
推欣儒 終於交稿了大大推 來辦隊聚吧XD

06/07 00:20, , 19F
推我們家隊輔~

06/07 00:24, , 20F
推推小寶貝

06/07 01:01, , 21F
推推推 欣儒寶貝要幸福唷 ^_<