[分享] 戀愛進行曲~~第三小隊大嘴 (補完版)

看板CATCH作者 (抬頭挺胸)時間17年前 (2007/06/06 05:30), 編輯推噓28(2803)
留言31則, 25人參與, 最新討論串1/1
噗..不知為啥沒幾篇第三小的心得文 (嘟嘟好你逼我改了0rz) 我只好身先士卒..拋磚引玉 希望..這次寫短點......... 也可能寫的沒個章法哈哈 ------------------------------------------ 其實這次是抱著拉同學陪同學來看看catch的活動 還有放鬆自己的心態來參加的 所以一開始也沒預想太多囉 不過這次又能給我種..說不出的感覺 放開自己..主動找小隊員講話.. 我以前活動時沒啥做到這件事 這次倒是還不錯..整個人也比較沒有緊張感存在 是我油條了嗎>"< 一開始的特徵大風吹和後來的三一共鳴接龍 (我自己取的名字) 發覺這兩個真是個認識共通點的好遊戲 要不是這樣..我也不會跟e大花蓮人相認XD 還記得剛講"三個相同出生地的人"時 我大叫"死定了""死定了" XD 神奇傑克這次給我的感想是.. 我比較有留意的是魔術的包裝.. 同樣的手法..橡皮筋....可以跑出如此妙用!! 從背後變這招真是.....哈 還有那個點手指的..這種有互動的魔術(遊戲)也很喜歡^^ 魔術給人的感覺..是"聰明" 變魔術的人本身給人"聰明"的感覺 紙玫瑰上一次看過了..倒是很想學川崎玫瑰 不過這似乎不算是魔術的範疇了>"< 對不起 害到你 我們這小隊真是否極泰來XD 再我吃3顆大潘吃4顆柳丁的戰績之下 第二關關主終於被我們感動的放行 後來就在連續過關毫無失敗的情況下 闖進的最後一關 連選兩個3分題真是捏一把冷汗 不過能答對也真神.. 還有那個鞋子博杯..竟然是高跟鞋立起來!!!! 難道冥冥之中............................... 附帶一題..我對全部的題目很有興趣說 我可不可以要word檔XD 晚上的晚宴雖然delay 不過整個氣氛很不錯 大家沒有爭執 井然有序的排隊搭話 真是讓我蔚為奇觀XD 阿蛙:哈..一開始跟你講話其實我還在不知所措 不過你應該看不出來齁..XD 一看到你就覺得真是..療傷系 以後有機會要治癒我的傷口喔XD 小樂:雲林斗六人..先懺悔我問了兩次你住哪0rz 聊的不多..不過感謝你叫我先去吃東西 我才沒餓到最後0rz 伊西爾:台藝大古蹟重建修護學系!!      沒記錯吧!!哈哈!! 不知為啥坐下來跟你聊天 我進入了記者模式 腳交叉,手上拿著紙筆,邊問問題邊揮舞手 整個超像的..自己後來也發覺XD 跟你聊天很開心..也對你們系多了層認識 拉拉:大家覺得同一小隊應該會很有話聊齁 屁啦..這個人直接叫我同一小隊有啥好講的 趕快去找別人聊吧..我整個囧了XDD 不過還是有聊到..音樂會加油 思妤:"找我幹嘛..去找別人" "問問題通常不會問到隊輔..先去找別人" 囧 "我找完了..妳看你看..理我一下啦" "喔好阿..來!!..妳有想知道什麼的" 囧囧囧XD 欣儒:前任隊友現任隊輔欣儒大     看到我直接就簽到我唯一的自由三人.... 讓我感受到一股..不知所措的..溫暖 剛剛丟msn講了一堆嚇死你的事情XD 現在你變成知道我最多秘密的人了 不過如果你還是不相信今天是我生日的話..... 我也....不知道該怎麼辦了XD 中途跑去算命.... 原本不信算命的我....因為熊哥的幾句批示 讓我整個覺得..怎麼這麼恐怖~~~~ 天啊..未來我們不知道..但過去怎麼可以這麼準>"< 後來的心電感應 我整個當台下叫囂的鄉民 一直在亂鬼扯..旁邊的欣潔辛苦了 還要陪我進行鄉民討論 台上也很扯..怎麼寫怎麼對 我上去應該馬上ㄔㄨㄚˋ賽 還有研所同學的阿手....我不會忘了你寫的"身材姣好"的XD 晚上我們小隊的邀約討論時間 哈..真的是超快就決定了邀約人選 超有誠意的大潘..讓我感動到不會想跟他搶著邀約 一股強烈的鬥氣似乎再我面前綻放出來 還有拉拉的邀約..突然就拿出音樂會邀請卡真是讓我一驚 後來還在擬定草稿..第一次幫別人想怎麼約人 感覺真是特別.. 小孟更好笑.."我好緊張喔.." "你幹嘛緊張..又不是你要約??" "喔我自己約不會緊張..我看別人約就超緊張>"< " XDDDDD 深夜時分..在隔壁寢早早熄燈時 這邊寢室打得火熱中.. 沒有聽到皓皓的講座..因為天空親用他的屁股佔了整個床沿.. 後來跑去聽二小隊的討論串 原本是讀書人的閱讀討論串 後來變成了頂級鄉民緬懷過去hate抗戰的回憶 尤其是嘟嘟好的鄉民大戰版主回憶錄 後來又討論了點東西....讓我知道天空親原來不是水藍色的 是淡黃色的.................... 第二天~~~~~~ 國標老師依舊是柔柔亮亮閃閃動人 這次又剛好牽到老師的手收 XDD 真是讓我輕飄飄阿輕飄飄 恰恰基本步..簡單歸簡單..卻是實用 看看小孟跟老師跳的..就知道很實用 後來老師突然講笑話.. 讓我有點傻眼..不過老師不虧是老師 就像catch不虧是catch一樣 至於是怎樣................. 我.....也不知道...... 後來熊哥講座講了好多東西 不過讓我印象最深刻的 是"先改變環境,再讓環境來改變自己" 常常會只想到環境對自己的巨大影響 卻忘了自己可以影響..改變環境這件事情 其他的..相信板上很多人寫的比我好更多 就不贅述了 (謎之聲:你根本就是5點到了懶得寫!!!!) 中午的偶像吃飯約會 我們bon jovi 遇到了七朵花 大家聊的很開心 很有趣的是可以自我介紹然後聊聊聊又跳到自我介紹 還很理直氣壯的沒有阿我們就這樣很自然的XD 原本以為我這學生跟工作上班族會不知道講啥 ( 之前..的經驗..欣儒你懂得XD ) 也在這次吃飯過程中覺得並不全是這樣 看來我還有的學 方蘭生老師的講座 坦白說我累的..... 所以聽的沒有很深入 就像現在昏昏沉沉不知道在打些啥 覺得方老師的幽默生活化很有一套 有時後細細品嚐生活中的微小顆粒 可以發現出當中的有趣之處..進而幽他個一默 老師說的那個打手機就是XDD 最後的壓軸就是邀約啦 很玄妙的.....男生的邀約我一開始五個就知道了四個 所以我整個就是當鄉民看過程的 大潘的誠意真的是散發了一股魅力 阿猴的歌聲也加分不少哈哈 我也好想唱歌阿~~~~~~ 拉拉就有趣了..沒想到你上台說的這麼.. 這麼....該用一往無前來形容嗎..似乎怪怪的>"< 真的很有勇氣..原本還以為你不會洩漏身分 沒想到你第一句就說"我是本人" !!! 誠懇真的很難用文字來形容 不過就像熊哥說的..他已經太油條沒辦法表現這樣的誠懇 帶點緊張的感覺更能感受到誠意的強度^^ 最後是給三小隊的話 大潘:一開始就做我旁邊的你 很健談給人感覺很舒服     長的還很像我大學同學XD 心思細密..看你緊張了一下午..我也一起緊張了>"< 古月:也是坐我旁邊 坐我旁邊的很慘..常常要跟我瞎扯個一兩句XD 記得熊哥回答你問題時你說好傷人...... 不過希望你能擷取他話裡的精義囉 翹畢典來營隊真的是太有心了~~~ 祐祐:興趣很廣泛耶你..感覺什麼話題都能聊 後來吃飯你們在聊我在放空 囧 有時不要去"強求"別人成為自己希望的樣子 這邊講的是不太容易的"強求" XD 不過你們的小組project嘛....加油吧0rz ㄇㄇ:噗..不知道該跟你說什麼.. 有緣千里來相會嗎XD 聖誕版聚上次活動這次活動 全部同一小隊XDD 不過感覺跟你總是聊不多..下次爆我秘密嚇死你XD 還有我要催繳心得文 阿猴:剛剛才發覺你一樣跟我姓吳XD 很活潑也很好笑..小隊牌插背那時就對妳印象不錯 不過我不是gay請別誤會.... 唱歌真的很有一套..有機會要找你助陣一下XD 欣潔:互動也不算多吧..只有在默契大考驗的鄉民時期 我一直說如果是我我就寫啥..然後你問我為啥XD 看不出來你有修練合氣道..有機會交我幾招 以備不時之需..比如說保護教授時......(拍啥馬屁阿) 小孟:"你桃花這麼旺 來這幹嘛??" 熊哥批示還真準XD 一直覺得你..還蠻帥的XD 最帥的是你的名字跟我大學學伴同名同姓 自我介紹時讓我一瞬間傻了.. 考生放鬆後加油衝刺阿..讀累了來看一下我們心得文XD 拉拉:卸妝後一直叫我不要看你XDD 不過我覺得沒那麼誇張啦..不要用頭髮遮住臉(另類偽裝術) 像瑪莉珍的你..期待你會找到你的彼得帕克蜘蛛人XD DF:心得文快打!!!!!! XD 你也蠻多話的..不過跟我講生物科技我還真是嚇壞了 連個名詞都聽不懂..彷彿meeting時在聽學長報告一樣>"< 當面不好意思講..有時會覺得你想的太多了點..(我是少了點..) 思考周密嚴謹是好事..不過覺得可以先去想最重要的是哪幾件事 次要的事情要做調整的話..還是以不要去影響到重要的事為前提 我也不知道我在講啥....反正....就....再聊吧>"< 小聖:ㄟˊ..很像沒講到多少話.... 講最多是偶像午餐時間吧>"< 不過那時候也有些許放空...... 沒記錯的話你現在在我大學故鄉的高雄唸書 有機會可以去看看中山大學的猴子喔!! (不是看夕陽嘛... ) 神小風:其實也沒聊到幾句 只有一直在旁邊叫黑澀會美眉XD 不好意思還是得跟你懺悔 "染髮的村姑"我都講出來了0rz 其實只是因為你那件衣服的剪裁有點..古代衣服的感覺 隔天穿上裙子又馬上變成黑澀會了XD 還有....妳真是大眾臉..也像我大學學妹 morris:還是聊到的不多 ( 妳到底跟誰聊的多了 T_T ) 不過知道你是個健談的人..只是剛好我都沒在你旁邊XD 隊輔阿姆:一個人帶小隊還要兼DJ很辛苦吧      不過你不擺架子的親和力感染到我們不少 最不擺架子是"我想想看有什麼團康可以玩" "我先去問一下怎麼玩" XDD 哈我們也給了你個三連霸完美演出XD 不過話說你星期一考試考的如何>"< 呼..打了好多 catch的活動每次都給我不同的體會 好的..不好的..都有 重要的是更認識自己 不只學到了課程裡的東西 也學到了自己 女孩們有機會真的要來看看 跨出這步..你會看到不一樣的天空 男孩的話嗎......不好意思我佔了個報名名額>"< 最後呢..也不知道怎麼結尾 那就..大家祝我生日快樂吧 三小超有誠意大嘴斷腸時生日熬夜趕工心得文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.178.229

06/06 06:56, , 1F
同為第3小隊的幫推!(謎之聲:你的心得文勒...?)

06/06 08:13, , 2F
上班前一推 Orz..

06/06 08:29, , 3F
"沒幾篇三小的..." 好像在說髒話= ="

06/06 09:09, , 4F
天空親原來是......

06/06 09:46, , 5F
----------以下開始幫推"大嘴生日超HAPPY"------------

06/06 11:12, , 6F
推大嘴

06/06 11:38, , 7F
推~"大嘴生日超HAPPY"

06/06 12:01, , 8F
"大嘴生日超HAPPY" 一往無前來是什麼意思阿...

06/06 12:20, , 9F
"大嘴生日超HAPPY"

06/06 12:23, , 10F

06/06 12:41, , 11F
推思妤反應好可愛~~~

06/06 12:56, , 12F
推~~~小孟"我好緊張喔..":p
※ 編輯: jotarowu 來自: 61.228.178.229 (06/06 12:58)

06/06 12:59, , 13F
是 "一往無前" .. 應該有這詞吧>"<

06/06 13:02, , 14F
推思妤的反應好好玩歐XDDD

06/06 13:18, , 15F
看到思妤那段,我剛喝下的飲料差點噴出來。 XD

06/06 13:50, , 16F

06/06 13:49, , 17F
哇偷爆我料:p 跟你聊天很開心壓 可惜我一害羞就冷冷的꜠

06/06 13:54, , 18F
這樣 下次有機會再聊囉^^

06/06 15:12, , 19F
推一下 感恩你帶我來CATCH

06/06 17:08, , 20F
同小隊推一下

06/06 17:12, , 21F
哈~~你還記得我們那天聊的東西阿 我後來就換組員了 =.="

06/06 18:08, , 22F
我的那一段有這麼好笑笑到有人剛喝下的飲料要噴出來嗎?

06/06 18:09, , 23F
我的反應有這麼....^ ^"~~對不起啦~

06/06 20:00, , 24F
哈哈,因為看你一直低頭跟我說話太辛苦了,,坐著比較好聊

06/06 20:56, , 25F
哈哈哈 淡黃色...

06/06 22:08, , 26F
推 我也想要常識大考驗的word檔XD

06/06 22:43, , 27F
幹麻屁啦我啦~~XD 我好歹有撥柳丁耶 不要記仇XD

06/06 22:50, , 28F
而且我不能以真面目示人啦.....

06/07 00:56, , 29F
"大嘴生日超HAPPY" 雖然晚了57分鐘 orz

06/07 06:13, , 30F
大嘴生日超HAPPY XD 大嘴加油啊 哈

06/07 10:06, , 31F
推嘴哥~遲來的生日超HAPPY囉!