[分享] Catch營隊戀愛進行曲 第一小隊心得

看板CATCH作者 (Mu)時間17年前 (2007/06/04 23:27), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
將將將~ 第一幼幼班小隊的阿姆。(閃亮亮登場) 其實自從看過上次營隊的心得之後,我就很想參加下一次Catch的活動。 一來可以學習到很多東西、二來還可以跟曾經再我無助的時候給我幫助的版友們認識, ------------------------- 早上六點我就起床,一路搭乘客運從台中到台北, 搭了捷運之後就到達我們活動的地點---台大體育館。 但是因為當天是台大的畢業典禮,現場超多人的>.<, 而且我很低能的居然忘記營隊的報到地點是哪裡,只好在體育館裡面像幽靈一樣晃呀晃XD , 穿越過好多學士服、好多送花的溫馨場面之後,終於找到Catch營隊的會場了= =+。 -------------- 到了之後跟第一小隊的夥伴們招呼一下之後,隨之而來馬上就有活動了, 早上玩完刺激的大風吹之後,下午就是神奇傑克的魔術課程, 這方面我想著墨一些,因為我本身也練過一點皮毛魔術XD。 -------------- 其實傑克老師教的魔術都不難,甚至是隨處可見的魔術教學書裡面就會記載了, 但是傑克老師用幽默逗趣的言語,搭配上熟練的手法, 即使是簡簡單單的魔術,伴隨而來的卻是神奇、幽默、跟逗趣, 而旁邊的助教,明明也是用同一招,但表演起來,給人就是超酷的感覺, 這就是他們的魔術風格,兩個人都超棒的。 (我雖然也會,但是表演起來就是好遜的感覺XD) 而我覺得每個人的魅力就跟魔術風格一樣, 沒有必要追求要跟誰誰誰一樣,因為大家都有屬於自己的一套魔術風格, 像最後的活動上去的男生都超帥的,但是超帥的地方都不一樣, 有認真的、有體貼的、也有細心的...... --------------- 晚上的晚宴,燈光美、氣氛佳、東西又好吃, 而跟我聊過的女士們,我談天的技巧還要多加強,對不起>3<。 熊哥的手相跟魚丸姐的塔羅牌,結果都半喜半憂>3<。 (還有金剛戰士 XDD) 之後晚上我們第一小隊的男人晚上開始邊打牌邊打嘴砲XD 圍繞的話題不外乎就是跟Catch有關, 大家都有屬於自己的故事,我也不吝嗇的分享出來。 皓皓也不吝嗇的開講起來,睡覺沒聽到的隊員們真可惜:~ (皓皓晚上講這麼多,一定很口渴吧。XD) 之後下床跟第二小隊哈拉,大家話題越來越糟糕越來越鄉民 ̄▽ ̄a。 我第一次感覺到什麼叫『心有科科焉』, 科科。 ---------------- 早上的國標真有點害羞。 但是這真是非常有趣的體驗,我第一次跳呢(不過可憐到那些舞伴們 ̄▽ ̄), 不過正妹老師最後的笑話我真的聽不懂,有誰知道咪?? 熊哥講座更是棒了,光是這場就值回票價, 內容當然是不能洩漏,不過除了棒之外真的沒話說了。 而第二天的精華就在最後的活動了, 大家真的好有勇氣,邀約詞肯定都準備很久,當然還有"就感心"的應援團們! (印象最深的是小羊先生,體貼的男人我最欣賞了!) 最後因為下雨,加上自己還有很多作業要畫,所以先搭車回家了>_<。 ----------------- 給第一小隊的 皓皓-- 你真是超妙的,雖然你常說自己說的是嘴砲,但是我覺得很中肯呢:) 警察-- 你真是太酷了>_<,酷男。 雙生-- 我們最後一起淋雨去搭捷運,我覺得你也很悶搔呢XD 小K -- 苦主,謝謝你給的讚美,可是我還是覺得我的臉太圓了XD 衍衍-- 同樣是念設計的苦主(拍肩),我猜想的出來你當天回家後也是趕作業趕到很晚。 下巴-- 我覺得你也很酷,不過我們沒聊到很多,真可惜>3<。 acho-- 妳跟我年紀差不多呢,跟妳聊很開心,很多觀點都一樣,我們應該蠻合得來的。 還有我明明還年輕,哪裡像教授呀>3<。 小舞--超會跳舞的(不愧叫小舞),我覺得你是非常活潑有魅力的女生! 裊裊--活動中跟妳也聊了不少,很開心呢。 阿惇--很漂亮,而且妳跳舞跳的很棒,謝謝妳的教導, Irene--我覺得你笑起來很有韻味,全組只有我不知道妳叫小D嗎?orz 章魚燒、喵-- 手冊上有你們兩個,但沒機會見到妳們真可惜呢:( 思妤-- 謝謝兩天的帶領,大家相處的都不錯呢。 書維-- 書維大哥你講話真有趣,我超想學你那種語調。 美芽-- 拼圖達人!兩天來也辛苦了,看的出來妳蠻累的。 天空親--你跟皓皓的對話真的很好玩,有趣又有內涵的人。 熊哥-- 謝謝你的建言,我想的很清楚了。 最後還是要感謝所有工作人員,我真的玩的很開心:) -- 最喜歡的一段話 Today is the best present 每天都要開心,因為這是上帝給我最好的禮物:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.118.128

06/04 23:38, , 1F
推一下 其他人的心得喔XD 快寫快寫

06/04 23:41, , 2F
那一寢好像只有我先睡,不過後來被蚊子叫起來了XD

06/04 23:42, , 3F
起來只見一堆鄉民,害我以為又再戰文了=2=

06/05 00:17, , 4F
同組大推..以後要保持聯絡喔 q_q

06/05 01:11, , 5F
偷推一下 感謝你們這組的小K 跳舞時幫我數拍子 很貼心呢:)

06/05 01:48, , 6F
喔喔~~ 第一小隊推。

06/05 03:08, , 7F
推推推~~~~推第 小隊第二篇心得文出爐!!!!

06/05 03:11, , 8F
打錯了~是第三篇心得文出爐!!!!

06/05 08:05, , 9F
耶~教授~~推推推XDDDD

06/05 11:05, , 10F
設計人推一下 真的很晚...