Re: [議題] 如果你身邊的朋友是...

看板CATCH作者 (自省)時間17年前 (2007/06/04 11:06), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
其實我有很多朋友都是您口中的人渣, 沒辦法,我說了麻,物以類聚互相吸引, 我只能跟您說,希望您跟那朋友保持點距離。 您不要心生羨慕,更不要心懷怨恨, 因為您恨一恨、慕一慕, 那些女生也不會從他床上換躺來您床上阿。 而且您對那些女生產生惻隱之心、婦人之仁什麼都好啦, 過度關心那些女生,等到您朋友不要她了, 她打電話找不到他了。 她找誰?會找你的。 你也只能陪著笑臉聽他說著:「那個誰誰誰在哪裡阿!」「為什麼他都避不見面了阿!」 然後你基於還是朋友、基於男方的人情壓力,你可能不能說出來「他只是玩妳的阿!」 要不然就是他女朋友徹夜連環call、夜半按門鈴,您只能陪著他裝成不在家XD。 這樣的劇情,不是在天下第一味~yes!才看的到, 而是真真實實的在您身旁上演著,而且還可能不只一次喔, 您能想像天下第一味一直在你眼前重播的感覺嗎? ----- 當然,或許您還只是個清純單純的孩子, 或許您只是在自己遇到事情的時候失去判斷力, 那都不是重點,重點是您必須學習接受這些「現實」。 不要妄想憑您一己之力足以改變那在性海浮沉的朋友, 那真的只是浪費了您的心力跟精神力, 這樣子的男男女女真的也不少, 您替他們擔心、叫屈,他們還會嫌你像個公公一樣婆媽。 他們都說著享受青春、青春不留白, 您又何苦替他們無憂的青春染上一絲擔憂呢。 我不是要你不當朋友或是要你不去管事, 而是你要知道,你一管了,真的就不只一件事了。 ----- 的確,從您的簡短文筆中,我的確是感受到您有點想變成他那樣, 當然可能只是我主觀意見,我若說錯了還請您不要介意, 我要跟您說的是秤秤自己斤兩。 您知道有多少人以為自己可以ons不帶任何愧疚,結果ons之後, 卻對自己的另一半感到無盡愧對,弄得自己說也不是,不說也不是, 結果自己痛苦。 您知道有多少人以為自己可以性愛分離,愛的是自己的另一半, 騎的又是別人的另一半,然後射完、高潮完卻又自己感到動物性感傷, 心生愧疚,久久無法自己。然後下一次又去騎別人的另一半XD。 如果您能保證,您不會愧疚或是罪惡, 那您當我在放屁吧,那如果您沒把握, 那請您不要去進行這種傷害自己、傷害別人的行為。 我不反對,但是我也不支持, 每個人在性、愛都有充分的自主權, 但是有所為有所不為。 自覺斤兩不夠的,那請您千萬不要嘗試。 -- 別發傻了,同學。 男人都麻跟您說「我一天換一個女伴」, 不會跟您說「我射了之後很難過」, 不會跟您說「我看到女友還很愧疚」。 有多少女生是丟我水球跟我說: 「我今天跟xx發生了關係,我以為我可以的,但是我現在不知道該不該跟男友說...」 (xx可能是學長、學弟、ons對象、同事、課長、青仔長...好,不好笑對不起!) 還是老話一句,你想進去那個用肉體堆起來的世界, 我非常歡迎,但是請您自己確定您玩的起又不會後悔。 ----- 「台上十分鐘、台下十年功。」 請不要認為隨隨便便就能跟那些人渣一樣一天換一個, 你要自己分辨他們換的女生的種類。 您想要跟他們一樣,您也要有實力阿, 現實就是這樣,那種成人的世界一定是女生少男生很多, 女生胃口會變刁,您只是想稱讚他名片檔寫得很棒, 對方直接回您一句「沒BMW就不要想約我!」 如何在眾多男生裡面拔頭香、搶頭籌, 那拼的還不是男生的手段。 那您覺得您有嗎? -- 這就是直接牽扯到「搭訕」的議題了, 我老實說,這種事情我是沒什麼意見啦, 反正他們學的都是撘訕女生,又不會搭到我這種有小雞雞的, 但是,哪一篇搭訕文章最後會附註「搭訕只是捷徑、方法,成功之後還請專一對待。」 就像西斯版每天在跟您說,做愛真的好爽好舒服好滿足, 法西斯版每天在跟您強調,跟男朋友做愛那種性愛合一的感覺真的比較充實, 但是他們有哪一篇直接寫上「做愛請記得避孕,全程使用保險套!」 連我自己寫的,我也不是每一篇都會記得提醒要避孕。 「搭訕只是捷徑、方法,成功之後還請專一對待。」 「做愛請記得避孕,全程使用保險套!」 這些只是警語,就像每天看著「抽菸會導致陽痿」還是每天抽一樣的意思, 但是不可否認的,那是一種責任,一種對這件事情的責任。 「我拉不住你,你就要去死了,但是起碼我有警告你喔!」類似這種感覺啦XD。 ----- 學了一些技巧,但是教你的人忘記提醒您,就像您翻開葵花寶典第一頁, 書教你切小幾吉,你也真的LP捏著就給他切下去了,接著第二頁跟你說: 「不用切小幾吉也能練成功喔^.<揪咪」,要是你,你幹不幹。 教你一堆搭訕技巧,幫助您搭訕到了人人稱羨的正妹, 您也在catch板上把學到的技巧用在對方身上, 然後您追求到了,您擁有了對方。 結果靠北,高手(?)忘記(沒有)教您要尊重對方、保護對方、珍惜對方, 那您自己悟出來這個道理,那我會很感激您。 萬一您沒有悟到還是說你根本不知道這個道理, 那那些高手甚至是catch板不就成了代罪羔羊。 「catch板公然教人玩弄女生!」 這流言喧囂而上,那此版該如何生存。 catch板說:「我是啞巴趕羚羊,趕(幹)在心裡阿!」 ----- 記得,要學搭訕技巧很ok的阿,但是不要忘記把「品」也學起來。 搭訕本身不是錯,但是用的人、教的人的運用方式會直接左右搭訕的天使化或是妖魔化, 不要怪別人抹黑你們,而是請您們來說服他人「您們心中的搭訕是無邪的」。 搭訕很好阿,我去買飲料,店家都會送我一杯或是少算我幾塊錢耶XD。 -- ═╦═╮ 踢一踢 http://0rz.tw/510uj ╬ ╦─╮╭╦╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮ ║ ╬─ ╬ ╬─ ╬┬┘╬─ ╬─ ╬─┤║ ┐│ │ ╩ ╩─╯ ╩ ╩ ╩└╯╩─╯╩─╯╩ ╯╰─╯╰─╯ γBluename -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.203

06/04 11:39, , 1F
大推.....

06/04 12:30, , 2F
推!

06/04 12:50, , 3F

06/04 13:12, , 4F
推 讓我想到前陣子f-sex板上某篇...

06/04 14:13, , 5F
推!

06/04 14:14, , 6F
踢大出手果然犀利,我好想有這種表達能力

06/04 14:15, , 7F
說實在我認為,「品」一定要有,否則就是個技巧高明的爛人

06/04 14:16, , 8F
如此,不論你把妹多行,都像是個沒有靈魂的行屍走肉

06/04 14:17, , 9F
對方受到你這樣對待,就像是你的戰利品,被物化了

06/04 14:19, , 10F
對您自己而言,會感到空虛無比,卻可能越來越無法自拔