[分享] 2007戀愛進行曲(此文又臭又長~有信心爬 …

看板CATCH作者 (星雲)時間17年前 (2007/06/04 01:23), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
嘿~第一小隊!!由我這ACHO開始~!!! (請大家原諒我又臭又長的文~XD加油爬~拜託要爬Q_Q) 正文~ 一個改變的開始 一個機會的開端 讓我不小心踏入了這奇幻又無法想像的世界 本來無意願參加的心 卻看見女生還有剩~ 於是抱著好玩的心態參加~ 雖然繳款被催了 (不小心忘了= ="…) 本來很緊張遲到 結果早上 媽:喂!該起床拉! 我:再睡一下= = 媽:那要幾點叫你? 我:八點= = 媽:現在就八點拉! 我:騙人?! 我趕緊爬起來咻~咻~咻~的出門!! 我剛好到的時候~ 莒光號火車剛好來~耶賺到~!! 接著!!(搭火車中)-(轉搭捷運中)-(到台大中)-(找體育場中) 過程沒什麼好說的省略!! 後來找到體育館以後 我..我..走到外側"右邊"的樓梯還想說怎麼都沒人勒= =?! 後來才知道是內側的樓梯~(羞) 然後很興奮的看著~內側樓梯間的CATCH板說:「耶~我到哩!!」 (路人甲:我看到一個神經病對著板子自言自語,我:那絕對不是我!!!真的!!) 接著踏著輕盈的腳步~往目的地出發 本來很開心滴~ 等待女隊員的到齊 結果隨著一個又一個男隊員的出現而失落 (男隊員們:喂!!你嫌棄我們阿?!我:不敢不敢…) (喔..對了...小K辛苦你了!!回去要好好處理你的機車和屁屁痛阿!!) 正當我心想「該不會只有我」 正準備承認我是男的時候 漂亮姐姐>//////< 小舞~裊裊就出現哩~~ 哈哈哈~ 開心耶~ (阿門!!我不用承認我是男滴哩!!) 不久小D也到哩~ 是個女生歐~(開心灑花) 接著開始哩~ 大風吹XDDD 在這之中遇到了一個女孩~阿惇 我們投緣~ 真該說很巧吧!! 不但用的是獨一無二牌的手機(嘆) 一樣也是最後的時候才報名參加的 還是…(忘了..) 反正很多很多都很巧!! 但重要的是我們是同隊滴!! (因為牌子寫錯哩!!) 哈~又多了一個同隊滴~女生(開心灑花) 接下來的活動~魔術~ 耶一~好玩~>0<還想多學一點!!! 嘿~有沒有人跟你說:不來就不知道有這~~~~~麼好玩阿!! 至於內容~ 太複雜了!!省略!! (有來的知道就好哩!!) 在意猶未竟的情況下~ 還來不及反應時!! 開始了「對不起害到你」 有好幾關 說明太麻煩了!!省略!! (有來的!!知道就好了!!) 透露一點點 我們那關有四個人 我們四個玩的很辛苦 尤其是我腦袋一直空空的= =" (大家我很對不起你們>"<) 過程用一句話帶過-好玩又好累!! 晚上的晚宴~ 很好玩~也特別 大家穿的都很正式@@?!我說女生拉~@@?! (還有謝謝小舞姐和裊裊幫我化妝@@~我要學化妝哩= =心裡想著) 但我和企鵝以及阿惇等三名貪吃鬼以吃為重~ (俗話說的好!!吃飯皇帝大!!其他靠邊閃!) 吃飽後才開始最終目的 可惜的時我們花在吃和最終目的太多時間了 沒有算到手相..以及塔羅牌T^T (可惜阿!!搥地板!!不該把時間花在吃的上面!!) 我們真是速戰速決的傢伙呢~ 一下子就討論完該討論滴東西哩 然後開始女生的世界~睡覺 (我們是最早睡的那第一小隊XD) 接著早上突然醒來--我自己推測應該是太開心了!!才會突然醒來!! 於是我爬起來到走廊走來走去 (如果有聽到腳步聲了話..是我在走路..請大家不要以為幽靈出現了!!) 恩~大家都還在睡呢~心裡默默的想著~ 然後又回去睡覺哩 (我是無聊的人…orz..) 接著又起來 這次真的要起來!!! 然後開始秘密活動… 然後開始了~ 美女老師指導~ 哈~美麗的事物最讓人提神!! 然後我在跳舞混亂戰之中 殘害了不知其數的舞伴 (可憐的舞伴阿~~辛苦你們哩) 終於學會哩!!! 然後在熊哥教學與充滿魅力的教授大叔的指導之下 學到了很多東西= =+ 受益良多~ 最後(省略)結束-這要來才知道~才比較好玩咪XD 結論: 認識很多人 玩得很開心 印象很深刻 學到了東西 也感謝CATCH人員的各位!!還有認識的各位!! 讓我玩得很開心~也學到了很多!! PS: 真希望章魚燒能來(嘆) 這樣我才有機會知道章魚燒為什麼叫章魚燒ˊˋ (真糟糕~好奇快把我淹沒了!!XD) 還有阿~我們第一組是幼幼班的耶@@?! 因為小高中生的關西嗎? (硬是要提他XD) (完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.114.15

06/04 01:28, , 1F
頭推~謝謝妳的關心^^" 偶肆小KXD

06/04 01:29, , 2F
耶一@@?!你還沒睡阿?XDD

06/04 01:29, , 3F
腳推 也是幼幼班的阿姆 ̄▽ ̄a

06/04 01:31, , 4F
你也在阿XDDD

06/04 01:32, , 5F
推~ 這篇寫得真有趣^^

06/04 01:33, , 6F
首推~第一隊第一篇心得文出現啦!!!!!!!!

06/04 01:33, , 7F
對呀XD 今晚要爆肝畫繪畫分鏡作業(偷跑去營隊玩的報應)

06/04 01:33, , 8F
是幼幼班精神旺盛嘛?都沒睡呀各位~

06/04 01:32, , 9F
推一個!!但我不是貪吃鬼啦!!! 〒▽〒

06/04 01:34, , 10F
下巴也來推一下 第一小隊第一PO耶

06/04 01:35, , 11F
著名一下~怕有人認不得我的ID...我是小隊輔~思妤

06/04 01:36, , 12F
其他小隊員~~沒睡的話來PO一下心得文吧~~~

06/04 01:36, , 13F
大家都要爆肝做作業嗎XDDD

06/04 01:37, , 14F
加油~各位趕作業的隊員們~

06/04 10:05, , 15F
推 我也是先走外側的人XDXD

06/04 12:01, , 16F
推推 我是第一小隊~~IRENE

06/04 13:51, , 17F
好好玩的心得喔,真可愛>/////<

06/04 15:08, , 18F
哈哈~謝謝大家的支持~(你以為你是什麼阿!!眾歐)

06/04 15:12, , 19F
第一小隊的大家也快快寫心得吧!!我期待>0<~

06/04 19:54, , 20F
推~