Re: [請益] 不要那麼喜歡我...

看板CATCH作者 (aki)時間17年前 (2007/05/11 00:45), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《virfish (大寶)》之銘言: : : 性別: 我是女生 : 問題類型: 情侶相處 : 自己個性: 處女座 單純 偏沒大腦 對自己沒自信 很愛想太多(好的壞的都是) 想太多誰都會 自信需要訓練 還有不要說自己沒大腦~^^ : 2.目前狀況: 吃掉 不過我看了很賭....................................氣 我想揍他一頓 XD 他有做過什麼好事 讓你願意忍受這些呢 (我怕我拚命地罵他 結果好像也沒這麼糟 XD) 想耍低調的情侶不是沒有 但是那是兩人有共識的結果 不是一方想要甜蜜就抱你一下 下一秒不爽又不理你 然後丟你一個一下高興 一下痛苦淚光閃閃的 不要和不愛你的人談戀愛 不要和不誠懇的人談戀愛 不要跟只想玩的人談戀愛 除非你對這段感情也是這樣的態度 (不過溫馨的CATCH板應該不推) 愛情是兩個人的事 不是唱獨角戲 (怕店員認出也太超過) 溝通當然好 詢問他的想法是什麼 (試著平靜地問) 別劈頭指著他說:「你為什麼~~~」 試著表達自己:「我很難過,因為...」 記得 聆聽 換你發言時清楚表達自己的立場與想法 (很難 囧) 才不會有溝沒有通 當然,面對這種問題呢 唯一解:愛自己 (這是板上眾多問題的解啊!) 愛自己就不會委屈自己 愛自己才能無愧地面對自己的決定 愛自己才能在跟他溝通的時候正確地表達自己的想法 應該會有人推「消失」 (等等!不是叫你潛水然後繼續讓他這樣對你喔!) 這也是唯一解中的一個方式 我覺得還蠻適合你的狀況 「去找孤獨」---自己花時間想清楚; 或是找一個願意聆聽的朋友 把你的想法全倒出來 沒有條理也沒關係 重點是透過不斷地說來整理出心中的脈絡 問自己:你這麼愛他是為什麼 他真的值得你愛到失去自己值得你受委屈之類的問題 然後試著不要那麼在乎他 硬裝出來也好 聽過太多案例是 女生把男生當寶 男生就愛理不理 女生開始找自己的生活 忙碌起來 沒時間為男生掉眼淚時 男生就緊張了 你可以試試: 拒絕他的邀約幾次 偶爾不接他電話 安排自己的活動(越開心越好 讓他看到你超開心超開心的樣子) 決定了之後 為自己的決定負責 後果要承受得住 如果你選擇無怨無悔地挖心掏肺 然後他還是這樣對你 你可能要學著接受@@ 因為是你選的 如果出現了一個決定能夠拯救你或是改善你們目前的相處模式 那恭喜你!!! 加油吧! 記得 愛自己! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.147.38

05/11 00:46, , 1F
推!!!
※ 編輯: akijan777 來自: 123.193.147.38 (05/11 00:48)

05/11 00:49, , 2F
推推推~~~

05/11 01:06, , 3F
謝謝你~ 我記得當初我們在一起好像就是因為班上有人追我

05/11 08:10, , 4F
推 很賭.............氣

05/11 13:37, , 5F
推...除非 他不夠愛你..不然應該會有效果~

05/11 15:45, , 6F
我很難過,因為為什麼不是我

05/11 22:05, , 7F
大推 :)